ivStalin Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Жень а вы расстояние мерили от АКБ до преда, там с виду больше 30 см, или вы пока не заморачиваетесь? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 взвесте на весах 1 метр нулевки от кикса... Диман....если будет возможность сделаем...правда весов то даже нет электронных...:scratch_one-s_head: Мне нулевочка понравилась, хороший проводочек...вот еще бы изоляцию им доработать и сделать более силиконовую как на Шоке....и вообще огонь... Жень а вы расстояние мерили от АКБ до преда, там с виду больше 30 см, или вы пока не заморачиваетесь? Да там больше....да стояли прикидывали куда крепить пред чтоб не мешал....и было два варианта...или туда где есть...или мутить железную площадку-подставку из металла....т.к. время поджимает, металла небыло, сделали вот так.....да и неплохо он там стоит....:hi: Я думаю там гдето 45см до АКБ.....да пофиг воообще ...мы на ЭММУ не собираемся Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пацаны ваще ребята:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да еще....сразу решили промерить падение напряжения после преда и на концах проводов.... Итак на АКБ 12.26 заряд..... Сразу после преда 12.26 Концы в багажнике 12.26 :i_am_so_happy: Проводка Шок Индастриз отлично справилась со своей задачей....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надо еше флюками обзавадица))) Када гену мастрячить начнете? пред под капот какой всандалили? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надо еше флюками обзавадица))) Када гену мастрячить начнете? пред под капот какой всандалили? Да прибамбасы от флюка нужны......но походу еще не скоро .... сегодня в 7 утра Калинка уехала на установку Мехи....вечером меха уже будет на своем месте....ну и сразу будут менятся провода от генадия...:hi: Егор, пред по капотом и в багажнике на 200 ампер....золотая середина...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Фото полюбэ надо установки Геныыы Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 збс,Женек! Красавчик!)))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Фото полюбэ надо установки Геныыы Это врятли....ибо Женек на работе...тачка у мастера с прямыми руками....так что фото конечного варианта если только.....хотя там в калине столько места и все по уму сделано. что думаю гена встанет с минимум переделок....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а вы под нагрузкой померьте после преда :yes: 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надо еше флюками обзавадица))) Када гену мастрячить начнете? пред под капот какой всандалили? гену мне как раз уже поставили, пока я на работе вялюсь)))) под капотом 200ямпер:) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я так то кусок капота вырезал чтоб 3100 залез ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а вы под нагрузкой померьте после преда :yes: да да. тоже самое хотел написать Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 0,6 вольт не так страшно... Как сгоревшая тачка с ништяками. ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Maks73rus, сплюнь просто хотелось бы увидеть РЕАЛьные цифры на этих предах под нагрузкой скажем 100А, больно уж ценник сладкий у них:nyam1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти