unrea|EVGEN Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Двухомные прошки - тоже хочу. Евгений посмотри пожалуйста тестером сопротивление катушек. Реально там два ома или побольше. Соглашение о партнерстве и спонсорстве заключили на днях, железо будет поступать начиная с января месяца! по приходу будут тесты, обзоры и много инфы!))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 молодцы пацаны. шепну по сикрету( мы живем в городе где можно найти калиновский капот- битый.....) два меха надо ставить с таким добром, чтобы все нормально работало (кексы хавают :hi:), места жендос под кучу акумов трудно в твоей отыскать... или пластик. багажник на крышу:praising: я уже продумывал эту тему. еси у меня все будет идти по плану денежно-возвратных операций, я болгарить буду зад:bomb: две мехи не вариант, Михан, двигло не вытянет! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 с прошивкой на 1.5 об? да ладно хотя у тя 3 акума хороших +320 думаю нормуль будет Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) rea|EVGEN, откуда этот миф что двигло не вытянет? у тебя потенциал мотора 70 кВт, а генычи даже пара по 320А в пике отдачи заберут только 10кВт. ? единственное что может не вытянуть так это ремень Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Pisarev Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 rea|EVGEN, откуда этот миф что двигло не вытянет? у тебя потенциал мотора 70 кВт, а генычи даже пара по 320А в пике отдачи заберут только 10кВт. ? единственное что может не вытянуть так это ремень это не миф, генераторы будут так тормозить двигло шо песец :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Руки уже чешуться начать курочить Галину :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Руки уже чешуться начать курочить Галину :sarcastic: Топориком :sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 besson018, есть педаль газа бро:drinks: Галина готовься ёпты:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 rea|EVGEN, откуда этот миф что двигло не вытянет? у тебя потенциал мотора 70 кВт, а генычи даже пара по 320А в пике отдачи заберут только 10кВт. ? единственное что может не вытянуть так это ремень не вытянет, Диман! Мой меха 320 тормозит эту движку конкретно! Второй просто будет рвать ремень! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не вытянет, Диман! Мой меха 320 тормозит эту движку конкретно! Второй просто будет рвать ремень! тогда второй мотор надо ставить или дизель генератор вместо правого переднего кресла:good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 все и так норм будет! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Женек реально все железо будет для бесплатно или все таки добавит придётся? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Отработать необходимо будет железо!::hair:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 rea|EVGEN, щас куча подъё ов должно последовать:sarcastic: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Понял . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти