rea|AHTOXA Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ахахахаххха мужик с топором:lol::lol::lol::lol::lol: короче надо будет поэксперементировать....заодно Антох, потом и тебе так же сделать можно будет...и плюс напрямую с гены вольтметр...и огонь:hi::hi::greeting: Ну такто можно и от Гены....хотя вприницпе и от клем усилка на вольтметре все видно будет....у меня всеравно падение на клемах от подкапотного АКБ и на усе не более 0.1 вольта..... Так что картина и так будет ясна на сколько задрал зарядку на Гене..... А так да идея прям нормуль...считай надо жахнуть....накрутил из салона , а так каждый раз особо под капот не полазиешь, тем более если вечер например....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну такто можно и от Гены....хотя вприницпе и от клем усилка на вольтметре все видно будет....у меня всеравно падение на клемах от подкапотного АКБ и на усе не более 0.1 вольта..... Так что картина и так будет ясна на сколько задрал зарядку на Гене..... А так да идея прям нормуль...считай надо жахнуть....накрутил из салона , а так каждый раз особо под капот не полазиешь, тем более если вечер например....:hi: значит так и сделаем:drinks: может сегодня:drinks:?:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня будем корпус собирать, резать верхние крышки под сабы и порт формовать, попутно можно заняться! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня будем корпус собирать, резать верхние крышки под сабы и порт формовать, попутно можно заняться! Женек, если не сложно, как в гараж поедешь, может и меня зацепишь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ну мы типо продолжаем... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Женек, ну самая первая фото - жесть... я там вообще не фотогиеничен)))) и на предпоследней, мой пышный тыл не помещается в кадр:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 блин а я думаю куда сабы в хетче запихать, а оно вон как ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 была бы у меня моя двенаха....я бы туда и 10ть 12" сабов уместил бы легко, а в калине приходится миллиметровать-короткая очень! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какие планы на счет фрезера? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Очень похожие проекты:drinks: Даже сабы думаю так же ставить . А не подскажешь какая длинна и ширина ящега ??? чтобы знать сколько фанеры покупать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Очень похожие проекты:drinks: Даже сабы думаю так же ставить . А не подскажешь какая длинна и ширина ящега ??? чтобы знать сколько фанеры покупать Длинна помоему 112 ...ширина 94 влезла....высота 58 чтоли....:hi: А я тут сижу дома с сыном....научился демотиваторы делать :sarcastic: Как раз фотки с денюхи Кирилла подоспели ::new_russian:::crazy::facepalm: Нраится....?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 епать)))))))) угар!!!XDDDDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Какие планы на счет фрезера? если Антоха его не реанимирует, по дороге в гараж куплю новый! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Очень похожие проекты:drinks: Даже сабы думаю так же ставить . А не подскажешь какая длинна и ширина ящега ??? чтобы знать сколько фанеры покупать длина 120, ширина 94 это все по внешке! если порт простой щелевик будет, то пять листов 1.5*1.5метра хватит, а толщина на любителя) мы использовали 20мм 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Длинна помоему 112 ...ширина 94 влезла....высота 58 чтоли....:hi: А я тут сижу дома с сыном....научился демотиваторы делать :sarcastic: Как раз фотки с денюхи Кирилла подоспели ::new_russian:::crazy::facepalm: Нраится....?? я ваще подсталом где та:lol::lol::lol: team static drop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти