Maks73rus Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 950 вроде как ::yu:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 950 вроде как ууфь.....крутим пилим....жду не дождусь нашего запуска!!!! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у нас порт 15см. выходит..... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я про эстетическое удовольствие, а не право владения на красивое женское тело всегда приятно посмотреть, и не только :greeting: Лови шалунишка Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а какой материал на обшивках использован? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 черная износостойкая автомобильная ткань) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 черная износостойкая автомобильная ткань) красиво, кто бы мне такие подарил) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Жди конца сезона,подарю за деньги)))) а может быть и нет.... зы Евген Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Жди конца сезона,подарю за деньги)))) а может быть и нет.... зы Евген да дорого небось)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да дорого небось)))) Фсё потом Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Оффтоп Зайди под своим акаунтом.....зы Антон.... и перезвони мне у меня денег нет на мобиле...кончились... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лови шалунишка хороший видос :i_am_so_happy: у меня даже гипс зашевелился Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня катался по городу, пробовал гену новую помучить....громкость на уровне 154дб+ , в основном инфра......20-30 минут музла нон стоп, просад до 13.0в на силовых терминалах усей, сабы теплые но без вони!))) нормально в принципе! два таких гены держали бы вольтаж на уровне 14в на максимальных громкостях.....только одно НО, даже один дисишка глушил мне двигло на светофорах несколько раз....два генера мой движок не вытянет.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тд тема! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 че за тд?))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти