unrea|EVGEN Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ага... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На новом ПО мерили? Ну да.....чертовы треки ....даже х.з.на чем качать.....настройка 27гц для АМТ СПЛ-Шоу это провал года..... Да и пофиг....что есть то есть...зато музу слушать по-кайфу.....полочка рулит......летающие майки и волосы красивых девчат куда гораздо приятнее :good:чем Депеш Мод раз в годна этапе :nea: Да и есть другие интересные форматы впринципе куда и делались, РБР, Басбоксинг.... ИМХО :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 зато музу слушать по-кайфу.....полочка рулит......летающие майки и волосы красивых девчат куда гораздо приятнее чем Депеш Мод раз в годна этапе +100500:good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну да.....чертовы треки ....даже х.з.на чем качать.....настройка 27гц для АМТ СПЛ-Шоу это провал года..... Да и пофиг....что есть то есть...зато музу слушать по-кайфу.....полочка рулит......летающие майки и волосы красивых девчат куда гораздо приятнее :good:чем Депеш Мод раз в годна этапе :nea: Да и есть другие интересные форматы впринципе куда и делались, РБР, Басбоксинг.... ИМХО :hi: Дак а почму бы не закидать кирпичей и поднять настройку под сплшоу ? А после замера можно снова их убрать и качать на низкой настройке Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 это же сколько кирпичей надо )))) калина тогда точно не доедет даже у себя в городе )))) а так предложение интересное Рус !!!! ) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дак а почму бы не закидать кирпичей и поднять настройку под сплшоу ? А после замера можно снова их убрать и качать на низкой настройке кирпичи хорошо, но тяжело тогда уж сиськи с пивом и толк от них вдвойне будет "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 это же сколько кирпичей надо )))) калина тогда точно не доедет даже у себя в городе )))) а так предложение интересное Рус !!!! ) Ну эт я имел ввиду к примеру, А вапще канешна деревянными брусками ))) Зы, кстати, сильно много убавлять объем и не придется, я был удивлен на сколь сильно поднимается настройка при незначительном уменьшении объема Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну эт я имел ввиду к примеру, А вапще канешна деревянными брусками ))) Зы, кстати, сильно много убавлять объем и не придется, я был удивлен на сколь сильно поднимается настройка при незначительном уменьшении объема Руслан, ну ее на уй эту высокую настройку) я треки выше 40гц по нч звену практически не слушаю, ну не нравится и все тут.....:) Если бы я хотел в спл шоу создать серьезную конкуренцию, корпус был бы абсолютно другой, расположение порта другое, настройка 38-40 и жахало бы на 45-50гц в пиках с открытыми дверями под 153-154дб......НО мы любим ветер....задачу проект уже свою выполнил практически, поэтому чето там мудрить нет ни желания ни времени))) Вот в планах в зиму начать новый проект.....вот там как раз будет широченная полка, чтоб и низы валили и верха душили....причем нацелены на 160+ ;) Мне вот честно до лампочки там всякие чемпионские звания и самая ли громкая у меня машина в СО или не самая гыгыгы!)))) так что дальше выступаем где сможем без каких либо переделок...... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В ижевск на АМТ собираетесь? Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну да.....чертовы треки ....даже х.з.на чем качать.....настройка 27гц для АМТ СПЛ-Шоу это провал года..... Да и пофиг....что есть то есть...зато музу слушать по-кайфу.....полочка рулит......летающие майки и волосы красивых девчат куда гораздо приятнее :good:чем Депеш Мод раз в годна этапе :nea: Да и есть другие интересные форматы впринципе куда и делались, РБР, Басбоксинг.... ИМХО :hi: там есть пара треков с пиком 30гц.у нас вон пятигорские ребята на низкой настройке с похожим коробом валят 148+ пристреляйтесь ещё, будет рез, я уверен Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В ижевск на АМТ собираетесь? неа.....готовимся на АМТ Тольятти 29го июня 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 там есть пара треков с пиком 30гц.у нас вон пятигорские ребята на низкой настройке с похожим коробом валят 148+ пристреляйтесь ещё, будет рез, я уверен ну как бэ машины разные у нас....у меня с открытыми дверями пик лезет в 45гц, а отдачи у корпуса на этой частоте уже мало! Мы конечно попробуем, но не факт конечно..... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 там есть пара треков с пиком 30гц.у нас вон пятигорские ребята на низкой настройке с похожим коробом валят 148+ пристреляйтесь ещё, будет рез, я уверен Да мы только второй раз добрались до треков АМТ.....погоняли их туда сюда....попробовали.....У нас еще в гараже минус 1 дб конкретно летит под землей....так что я думаю на следующей недельке выберемся опять в наш лесок с ноутом и надо будет уже пострелять в условиях более благосклонных...а то в гараже все ходуном, люди в акуе диком че происходит и сторож с дикими глазами и метлой сразу несется на разборы Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чур меня, чур! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Оффтоп седня с радиком ездили на заправку ну и тебе малеху залили Изменено 7 июня, 2013 пользователем maratrz brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти