Egorka Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ага кто там Ванга)) кто Окского 3.5 шарахнул с 4 18" солох не разбомбило а с 8 киксов то подавно))))))))) кто на рашн каре стекло бахал... я не знаю таких... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Наконечники фуфло... На кой хрен покупать барахло китайское? Вот от кого, а от Вас этого не ожидал... Потом площадь контакта рулит, не спорю, но суть в том что кабель 50 мм2, а площадь данного наконечника из-за его удобной "тонкой" притяжки дай бог 10-15 мм2... Лошары. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 По лобачу, моя ставка, не сможете вы его выдавить... Есть на то причины, а вот крышу вздуть можно... ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Наконечники фуфло... На кой хрен покупать барахло китайское? Вот от кого, а от Вас этого не ожидал... Потом площадь контакта рулит, не спорю, но суть в том что кабель 50 мм2, а площадь данного наконечника из-за его удобной "тонкой" притяжки дай бог 10-15 мм2... Лошары. Максим, ты ничего не перепутал???::an:: Дистай аудио такие уже давненько юзают и никаких проблем!!! Купеха у Антохи на таких наконечниках собрана! По моему тебе не стоило так высказываться!::WhiteVoid:: Какое барахло, какое китайское???? Какая нахрен тонкая притяжка??? Ты вроде парень не глупый, а тут хрень какую-то спорол!:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 По лобачу, моя ставка, не сможете вы его выдавить... Есть на то причины, а вот крышу вздуть можно... оно уже лопнуло, так что:facepalm: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ага кто там Ванга)) кто Окского 3.5 шарахнул с 4 18" солох не разбомбило а с 8 киксов то подавно))))))))) кто на рашн каре стекло бахал... я не знаю таких... ты не сравнивай куй с трамвайной ручкой, маэстро:sarcastic: Там и настройка другая была и сабы зажаты были очень сильно, а у меня все в порядке с этим! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 rea|EVGEN, А я тебе говорю, фуфло Ваши клеммы) Смотри, померяй толщину данной клеммы, именно толщину металла. Там макс 2 мм. Площадь соприкосновения, пусть 15 мм в диаметре. Итого 0,075х0,075х3,14=17 мм2х2 мм = 34 мм2 пропускная ваших клемм(в лучшем). У ТМЛ наконечников площадь меньше, но толщина больше... И самое главное! Клеммы из чего? Я так думаю что из говеного китайского металла и медью там и не пахнет... А по сути ***, все равно пред сожрет все) з.ы. я не со зла. з.ы.ы. лопнуло из-за звездочки) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 оно уже лопнуло' date=' так что[/quote'] з.ы. :blum1: зато со старта я все равно тебя дерну :drinks: ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да насрать! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 rea|EVGEN, А я тебе говорю, фуфло Ваши клеммы) Смотри, померяй толщину данной клеммы, именно толщину металла. Там макс 2 мм. Площадь соприкосновения, пусть 15 мм в диаметре. Итого 0,075х0,075х3,14=17 мм2х2 мм = 34 мм2 пропускная ваших клемм(в лучшем). У ТМЛ наконечников площадь меньше, но толщина больше... И самое главное! Клеммы из чего? Я так думаю что из говеного китайского металла и медью там и не пахнет... А по сути ***, все равно пред сожрет все) з.ы. я не со зла. з.ы.ы. лопнуло из-за звездочки) ты если Макс такой уверенный в своих знания, возьми две одинаковые протяжки с советским наконечником и моим "китайским" и замеры сделай на потери под нагрузкой! Тогда я тебе поверю, а пока- пистеть не мешки ворочать!!!:blum1::sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 если наконечники медные то все нормально с ними будет, также как и с любыми другими по форме. про узкую пропускную способность уже сто раз обсуждалось что на таком маленьком расстоянии влияния не будет, есть еще более узкие места. а вот если кабеля все таки хватит вторые протяжки очень кстати Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и вообще, хорош флудить тут уже, ато пол темы обсуждения что лучше, наконечник такой или сякой, бабская машина калина или не бабская и т.д. и т.п. заепало уже эту хрень читать! Ато после всех не очень лестных изречений и глупых и не нужных обсуждений, желание делиться информацией и плодами трудов начинает пропадать... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 фото и видео давай 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 фото и видео давай все будет!))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти