unrea|EVGEN Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 rea|EVGEN, А я тебе говорю, фуфло Ваши клеммы) Смотри, померяй толщину данной клеммы, именно толщину металла. Там макс 2 мм. Площадь соприкосновения, пусть 15 мм в диаметре. Итого 0,075х0,075х3,14=17 мм2х2 мм = 34 мм2 пропускная ваших клемм(в лучшем). У ТМЛ наконечников площадь меньше, но толщина больше... И самое главное! Клеммы из чего? Я так думаю что из говеного китайского металла и медью там и не пахнет... А по сути ***, все равно пред сожрет все) з.ы. я не со зла. з.ы.ы. лопнуло из-за звездочки) Обычный наконечник медно-луженый 30-35р штучка на 50кв, мои по 50р. штука, думаю да, они из отходов китайской металлургии, аххаахха))) Сегодня специально для тебя, эллектрик ты наш, сделаю детальные фотографии данных клемм в сравнении с нашими отечественно-китайскими! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Женек не гони)) Просто напильником сними "золото" и посмотри что там ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пацаны, сори за офф... но наконечники реально гумно... много может и не потеряете да возможно и удобнее они, но Макс прав... берите лучше отечественные, в следующий раз - не прогадаете. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Женек не гони)) Просто напильником сними "золото" и посмотри что там а там латунь... эт конечно не самое плохое из того что можно представить, но при таких габаритных размерах и толщине:facepalm: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Малыш,там вроде не латунь, ломал такой, сталистый вроде.:scratch_one-s_head: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Брал такие же клемки у диллеров Сандаун удобно их на хавкер сажать, по 5-6 штук можно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ахахаха ))) вот тут приколы....)))) а если на нем наклеить ДЦ вопросы еще будут...??? Парни не знаю вам может виднее......но тут реальнее удобно было юзать имеенно эти наконечники....ибо только представте как притягивать руских 5 штук на АКБ.....там и излом и усилие пипец, они просто нахрен могут вывернуть свинец в АКБ....+ комутация на предах под болт.....если кто делал поймет что русский просто пипец туда скомутировать....мешают габариты его...длина площадки, длинна ноги и т.д. Они крайне не удобны когда у тебя в машине Спайдер Мэн пустил паутину из проводки..... Сейчас пильнул их....под напылением тоже желтые....х.з. там медт или че....но то что они удобные при комутации это факт....а насчет там типо глобальных потерь ну не знаю.... п.с. Макс, спасибо КЭП :shok: На бумажке конечно цифры всегда говорят одно...а вот в жизни иногда все получается по другому...Как говорится пусть конкуренты радуются что мы ЛОХАНУЛИСЬ....у них реальный шанс наказать нас за потеренные 0.1 вольта:mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Хорош тему засирать уже!!!!!! (с) Евген Женя забыл написать что это ты .... Не позорь меня ЛОШАРА :lol: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Купите пару кило шинки медной и отстанем Gorky Style Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а мы короче пошуршали слегка))) красим короб нитро эмалью в несколько слоев... пока сохнет, берем антигравий... чуток кровельников для крепежа сабов... и много аккустической проводки кикс... зы кстати провода медь, 10га и в каждый терминал саба идет по две жилы...собственно и в каждом усе будут задействованы все аккустические терминалы...каждый усил на два саба в 0.5 ома... красим гравием, тянем проводку...... короче умотались, но собрали все! завтра погрузим в Галину))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 нормуль, на разминку и рвать машину!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 фэйспалм?:mocking: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 комутировать гемор, но вы как понимаю от каждого дина наружу выкинули и в не ящика зацеплять между собой??) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Антоха, Женек, когда запуск то?! я приехать хочу послухать)) да и пиваса погонять))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Антоха, Женек, когда запуск то?! я приехать хочу послухать)) да и пиваса погонять))) ориентир-следующая неделя! Жду обшивки с перетяжки и все собираем под ключ! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти