Руслан Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Рез огонь ::hair:: :good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 rea|TLTeam/VAZ Kalinka ай вы молорики пацаны !!!:good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ::new_russian:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И это , поздравляю с треснувшим лбом ))) И чтоб не последний Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Так то спасибо за поздравление Но думаю он был первым и последним:pardon: Примем меры как говорится к устранению недостатков))) Я гейна прибавил на усях с 12ч на 12:30 и вот лобач погиб....но даже с треснувшим лбом, рез все равно выше чем в прошлые замеры на 0.5дб....особенно учитывая что катаюсь уже 3ри недели в шишку на системе, а аккумы зарядить и нечем((( 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вы как лобач новый поставите, попробуйте его забронировать! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Женек, тебе бы мой зарядник на денек накинуть запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Женек, тебе бы мой зарядник на денек накинуть Оффтоп Да можно конечно, но еще лучше купить в хозяйство свой, чтоб всегда под рукой был! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 рез все равно выше чем в прошлые замеры на 0.5дб....особенно учитывая что катаюсь уже 3ри недели в шишку на системе' date=' а аккумы зарядить и нечем((([/quote'] А что от вашего 320-ти амперного Мехмана какие-то неправильные амперы летят? :scratch_one-s_head: По моему с ним система зярядится под завязку намного быстрее нежели от зарядкика. Поездить без музыки часа три-четыре. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поездить без музыки часа три-четыре. не получается так поездить)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да так то правильные, просто не варик например перед замервми пару часов ездить тупо А так я тебя понял, попробую на холостых сегодня оставить чтоб потарахтела... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Оффтоп 156+ найдем.....до 157 попробуем натянуть...но на музле не выйдем факт....:sorry: [OFF]Не надо ещё забывать про крайний, запасной вариант, 4 кекса 1.1000 заменим на 2шт NS-1, пока они есть в нале :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Оффтоп Не надо ещё забывать про крайний, запасной вариант, 4 кекса 1.1000 заменим на 2шт NS-1, пока они есть в нале Спасибо конечно за вашу поддержку.....но как бы это уже читерство Да и тем более проект делался под брендом Кикс, чтобы люди видели как может играть система с бюджетом в 150 тысяч, да и смысла не вижу такими глобальными переделками заработать + 1-2 Дб.... Судя по последним дням по настройке , гейнов, как ведет себя система и по другим факторам , могу сказать окровенно и повторится что 156+ вытянуть можно, 157 на синусе ну прям очень постаратся надо, поменять лоб, АКБ зарядить битком и поиграть дверьми-окнами, сидухами, но опять это получается уже не повседнев..... Считаю объективными цифры именно на музыке, с норм положением кресел...тоесть так как мы ездим по городу...:hi: Скажем так была заветная цифра 155....данный рубеж был пройден легко и без напряга.....притом учитывая боевые частоты в раоне 32-34 гц ::hair:: это не 40 и не 50 гц....это почти 30 гц.... и ровная полка 155+ от 28 гц и выше...... Но всему есть предел....и видно это наш предел данного оформления , самой машины и других факторов....считаю выжали 200% с этого железа.... Ну и пока еще не промерены треки АМТ, также не пробовали стрелать герц на 40+ в закрытом авто....фиг знает там че цифры нарисуют...:scratch_one-s_head: ЯЯсно одно сидеть на попе ровно не будем, и будет пытаться потихонечку прибавлять....но вчерашние 3-раза подряд замера на музыке, синусе с держанием дверей и без с результатом три или четыре раза на табло 155.9 просто :ireful: ну че жалко было 0.1 пририсовать датчику Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пара видосов с моей Ноккиа с фонариком http://www.youtube.com/watch?v=a6bDRV_EzUY И со сходки http://www.youtube.com/watch?v=x7dvgk07hqg Найди себя на фото Team Kicx ! Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 мы и наш круз так стоят как будто бы нас на *уй послали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти