rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 [uOTE=Bolgoff;815633]на чем рубится собрался?) Сашаа думаюю наЙду на чем рубится!!! На край можно рубится или вырубится на пиве,водке,коньяке.... и весело провести время Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Любители порубиться Я сам такой, тоже буду скорей всего, главное без морозов и эпических дождей!) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 QUOTE=ea|AHTOXA;815970]Сашаа думаюю наЙду на чем рубится!!! На край можно рубится или вырубится на пиве,водке,коньяке.... и весело провести время Так мы сначала такой заруб устроим::nhl:: нуу а потом и на::new_russian:: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 надеюсь что успею собрать громкий фронт :music: постараюсь приехать с 18ой тут точно в спл делать нечего :rofl: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Антох! Тебе флаг Hyundai в гараж не нужен? Не caraudio но хоть какой-то Сегодня с работы увёл один :blush: (длинной метра три, на 0.40метра примерно) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 надеюсь что успею собрать громкий фронт :music: постараюсь приехать с 18ой тут точно в спл делать нечего :rofl: Как это нечего? Ты короб запилил? Время есть еще:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Может кто-нить выскажется по поводу класса Экстрим....??? Мне такто пофигу...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А что тут высказываться? Нужно просто брать и ехать, и еще бы хотелось чтоб эти машинки погоняли музыку для публики для зрелищности запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я постараюсь приехать, но может быть сильно опоздаю, до 2 на работе только Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 rea|AHTOXA, я бы добавил еще класс - профессионал как ты и говорил - до двух 15, а экстрим все что больше 2х 15х Ссылка на комментарий
Borkoff Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Теперь по правилам......значит будет СПЛ и БассРейс..... СПЛ , 5 классов ...практически стандартно...во всех классах завод и обороты авто не регламентируется, стекла и двери закрыты, замер на синусе или на любом музыкальном треке, высота ящика выше остекления не смотрится Бас 1 - 3*8, 2*10, 1*12 , усилок 1 на саб (кол-во проводников до саба любое), АКБ под капотом (емкость любая), доп. акб запрещены. Бас 2 - 3*10,2*12,1*15, усилок 1 на саб (кол-во прооводников до саба любое), АКБ под капотом (емкость любая), доп. акб запрещены. Бас Супер 1 - 3*8, 2*10, 1*12 , кол-во усилителей любое,кол-во акб любое. Бас Супер 2 - 3*10, 2*12, 1*15 , кол-во усилителей любое,кол-во акб любое. Экстрим - все что больше одной 15-хи....остальное все можно ! К сожалению больше классов сделать не удалось ввиду разных причин ! Важное: при замере СПЛ в категориях Бас-1 и Бас-2,перед замером или при определения класса судья имеет право попросить участника снять клеммы с подкапотного АКБ и промерить напряжения на силовых кабелях идущих к бассовому усилителю Отказ участника от данной просьбы судьи расценивается как личный отказ от замера и снятие с соревнований ! Надеямся на вашу спортивную честность ! Что вспомню допишу !!! Есть вопросы задавайте....А то всего не упомнишь чтоб сразу написать Бассрейс - все стандартно......будет 4 класса вплоть до 149.9 Единственное как я и говорил будут убраны сотые и не будут учитываться это все правила???где-нибудь поподробнее можно почитать?в машине можно сидеть или нельзя?движок я так понял может быть заведенным?? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А начало то во сколько?:scratch_one-s_head: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 работа двигателя и обороты не регламентируется.....двери и окна закрыты....:hi: это все правила???где-нибудь поподробнее можно почитать?в машине можно сидеть или нельзя?движок я так понял может быть заведенным?? Читаем сначала тему) В машине нельзя сидеть есть 149+ у тебя на датчике показывать будет :pop: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да нет конечно.....просто будет включен Пик Холд и результат в пике уходит в зачет..... Так что можешь на Кадышевой жахать так проблема в том, что у меня жахает от 25 до 30( Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Как это нечего? Ты короб запилил? Время есть еще:-) мне кажется не по адресу вопрос) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти