rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Приходит мужик к урологу.... Тот: Снимайте штаны,будем глядеть... Мужик ... Доктор,я стесняюсь...вы будете ржать надо мной... доктор...ну как я могу...я же доктор...я не могу ржать... Мужик... Один фиг гнет о своем, смущается..говорит доктор пообещайте что не будете ржать... доктор... конечно-конечно...я же давал клятву гипократа... Мужик...Ну ладно и снимает штаны... Доктор закатывается в истерике при виде того что хер настолько мал что напоминает прыщ... Мужик...Ну вот доктор..вы же обещали не ржать...а вы.... доктор вытерает слезы, еле упокаевается и спрашивает...На что жалуетесь тогда... Мужик...Доктор ,я чтото подцепил, он у меня распух... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Во время операции хирург говорит ассистенту: - Жора, ХВАТИТ МЯСО ДОМОЙ HАРЕЗАТЬ!!! Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сидят две подруги, выпивают, разговаривают. Тут подбегает дочка одной: - Мам, мам, а почему все говорят, что я на жопу похожа? И тут же убегает Мама, затягиваясь сигаретой: - Ну вот так всегда пропердит чего-то и убежит! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 после операцыи пацыэнт у дохтара спрашывает Дохтар я буду жыть? Дохтар в ответ А смысл? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Приезжает японская делигация на автозавод ``ВАЗ``, пошел разговор по поводу герметики кабины. Япошки: Ми как это пловеряем, вот ми сажаим в кабину кошку, держим ее тама динь, на следуюшчий динь открываим, если кошка зыдохла, значит все в порядки, а если нет, значит где-то дырычка. Наши: Да мы точно так же, сажаем на день кошку, открываем, если сдохла, то все OK, если открываем, а ее там нет, значит где-то дырочка... Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 -Милая стюардесса, почему Ваш самолет называется ТУ-154-2Б? - ТУ-это конструкторское бюро Туполева, 150-колличество пассажиров, 4-состав экипажа... - А 2Б? - А 2Б-это мы с Маринкой! Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Илья муровец смотрит вдаль и говорит: ни татар ни бл#дей Добрыня Никитич смотрит вдаль и говорит: ни бл#дей ни татар Алеха Попович посмотрел вдаль тоже и говорит: ни татар ни бл#дей Тут Илья стукает Алешу по говоре и грит: надо своей головой думать Проехали дальше Илья муровец смотрит вдаль и говорит: ни татар ни бл#дей Добрыня Никитич смотрит вдаль и говорит: ни бл#дей ни татар Алеха Попович посмотрел вдаль тоже и говорит: ни бл#дей ни татар Тут Добрыня стукает Алешу по говоре и грит: надо своей головой думать Проехали дальше Илья муровец смотрит вдаль и говорит: ни татар ни бл#дей Добрыня Никитич смотрит вдаль и говорит: ни бл#дей ни татар Алеха Попович посмотрел вдаль тоже и говорит: ни бл#дских татар ни татарских бл#дей Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 он: зай, что делаешь? она: есть готовлю он: что готовишь? она: вроде суп, а там посмотрим... p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 жена сидит дома,думает чё бы приготовить на ужин!? Пишет смс мужу: -"Дорогой купи курицы,суп сварю"! Муж позже пишет: -"Целую" Жена радостно: -"Я тебя тоже дорогой сильно люблю!!!" Муж: -"Дура,целую курицу покупать или нет??" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Чувак в аптеку пришёл. -Скажите ,а у вас есть это лекарство?!Блин забыл название,помню что-то типа "Я не знаю где фен!" -"Ибупрофен???" -"О,да точно,точно"! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 xxx: Кокос — единственное растение, производящее семенную жидкость (по-научному — эндосперм). xxx: Кажется я понял, почему кокосы "волосатые"... Ksu: Мне было шестнадцать, и я очень стеснялась говорить парням, что я девственница. Jog: А когда мне было шестнадцать, я стеснялась говорить парням, что я не девственница. Cat: Вот блин, а я в шестнадцать стеснялась только того, что у меня до сих пор Windows 98. xxx: У вас дискеты на работе еще юзают? yyy: Ну да. Они нам в прошлом году пригодились, когда затмение было. форум торрента о фильме: Mishlen: ребята, я даже не могу его открыть! в чем проблема, кто подскажет? пишет - неизвестный формат. zonez: везет тебе, а я это посмотрел RDT: аха, круто писать девке, что маленький, лысый и толстый но есть инфинити и слышать от неё, что главное - не внешность, а душа ) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вчера захожу в клубе в туалет, слышу из кабинки: - Ладно Зая я тебе перезвоню, а то я картошку чищу... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ххх: что ты делаешь, когда тебе нечего сказать человеку? yyy: молчу xxx: чтобы курицы всем хватало, надо чтобы у нее было четыре лапы xxx: все равно не летает! :D xxx: я так расчихалась, что, когда прекратила, чуть не уснула от облегчения xxx: привет ) yyy: привет ) xxx: нужна твоя помощь? :) yyy: нет ) Metis: Старею. 22 года, а такие залысины, волосы выпадают. Вот скажи, куда они деваются? NINZO: в носу посмотри Metis: сволочь!!! XXX: Мля. Эпидемии, пираты. YYY: средневековье, мать его ==Artes==: слушай, я тебе фотку вышлю, сделай меня в фотошопе лысым, пожалуйста. FATALITY: нафиг? ==Artes==: да вот интересно просто, у меня есть родимое пятно под волосами или нет... p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! _______________________________________________________________________________________ Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вчера захожу в клубе в туалет, слышу из кабинки: - Ладно Зая я тебе перезвоню, а то я картошку чищу... хааааа,еб**ь...:lol::lol::lol: типочек красава!А зая его думает,какой хозяйственный парень!:lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти