Дужур Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да с чего это они не раскроются то тут люди на четырках с двумя 15 за 150 + дуют :mic29: руки надо чтоб из того места росли и все будет:flag_of_truce: ты посмотри чем они их питают чтобы 150+ надуть)))усь в пол машины выйдет по стоимости. зы: автор напиши более конкретно бюджет и муз направления Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да че вы зациклились на 2*15??? Две 12" такого плана и бодрый моноблок. Либо одну лютую 15" Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Просто хочется конкретной мощи...ну, относительно, конечно....145+...слышал, что 2 15 около 147 давят...а 2 12 сколько давить будут, если короб грамотно собрать? Да, я, вообще, пятнахи хотел, вернее даже мечтал...чтоб и громко играло и смотрелось эффектно:)...но раз объема не хватит... Тут 2 варианта:D либо смириться, либо машину продавать... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 зы: автор напиши более конкретно бюджет и муз направления бюджет 24-30к, ниггеры:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Парни, хочу всем сказать спасибо, что помогаете:) Сейчас бы намутил фигню какую-нибудь:D....а тут к советам прислушаюсь, подумаю:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 бюджет 24-30к, ниггеры:) скар ввх15 2+2 (11к)+ скар 1500(17к) вот и твой бюджет))плюс второй акум (3к) плюс проводка (2к) зы: все цены приблизительны)) какая речь о двух пятнахах??купить два дина бу по 8к олимпию за 12к пустить в о,5ом и вложить в питание хз скока)))) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Просто хочется конкретной мощи...ну, относительно, конечно....145+...слышал, что 2 15 около 147 давят...а 2 12 сколько давить будут, если короб грамотно собрать? Да, я, вообще, пятнахи хотел, вернее даже мечтал...чтоб и громко играло и смотрелось эффектно:)...но раз объема не хватит... Тут 2 варианта:D либо смириться, либо машину продавать... да что ты зациклился на 145+ 145дб играют по разному совершенно на разной частоте...на низкой настройке ты от 140 охреневать будешь))) Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 скар ввх15 2+2 (11к)+ скар 1500(17к) хотелось бы именно сандали SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 чтоб на нем от производителя была надпись sundown audio:biggrin: так будет вернее SA-15:good: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Чего ты на дб зациклился,если у тебя будет 145+ на 30 гц я посмотрю как ты себя будешь чувстовать И на одной 12хе можно за 150 шагнуть,но это будет уже не повседнев.Думаю я внес чутка конкретности,подумай над этим :hi: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 дунуть можно на 50гц и на 25гц!только на 50гц будет шлак полный бубнеш и гул,а на 25гц приятный ветерок повседневный) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 чтоб на нем от производителя была надпись sundown audio:biggrin: так будет вернее понятное дело пацаны скар неоценят с деревни))а сандаль уже все наслышаны и все знают!из-за того что фирма долго на российском рынке,а то что он жесткий и на низах неахти играет всем пофигу. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 он жесткий и на низах неахти играет всем пофигу. скары и сандали впринципе практически идентичны:) по крайней мере мне так казалось.... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 и, кстати, вчера видел девятку, у нее 2 скара пятнахи...и сиденье заднее на месте, и давит так, что у соседнего дома окна дрожали:) так что и сандалики, может, все-таки можно уместить:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а уси куда?а акумы куда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти