Феликс Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а уси куда?а акумы куда? да хоть на задние коврики и закрыть чем-нибудь.....как сказал s!mon :" .ничего страшного в этом не вижу. Тем более там не езжу." :D SA-15:good: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да хоть на задние коврики и закрыть чем-нибудь.....как сказал s!mon :" .ничего страшного в этом не вижу. Тем более там не езжу." :D это несерьезно))лучше одну зедку купи.... Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 лучше две 15 чем одну зетку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 лучше две 15 чем одну зетку гг,и ездить не то что без багажника,да еще и без задних сидений.....это ппц Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 акб можно вместо запаски всунуть, а уси на заднюю спинку, на заднюю стенку ящика, на верх на ящик. смотря какой ящик сделаеш короче.:mic29: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Olejka Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37127&highlight=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1 вот все уместилось)) Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 тогда лучше две 12 чем одна 15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37127&highlight=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1 вот все уместилось)) Это ешки,будь внимательнее :hi:.А тут про сашки речь идет Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 блин ребят ну че вы как дети наивные,для ешек на сотку меньше требуется объёма!!!короче запихать конечно можно неспорю,но все будет так туго и тестно.....неподлезешь чтобы ченить перекрутить поднастроить или еще что....и греться будет все это дело намано,в о,5ом будет ОГОНЬ)))))) Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 магнитами вверх само то будет :)) Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 магнитами вверх само то будет :)) точняяяяяк:D как ж я не додумался то сразу:D Кто-нибудь может чертеж подкинуть?:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 эх, записал видео, как дворнички подтрясываются, зеркала, стекла, задние двери немножко, телефон как брейк танцует на панели и крыше....ключики в зажигании(думаю, вполне неплохо для саба 400ватт в зя и уся моего)....кидаю на комп, а там серый экран...хз почему....теперь тогда верьте на слово...усилитель выдает хорошую мощность....только вот греется сильно....часа через 2-3 прослушивания на максималке, вырубается.....правда, через минуту где-то снова начинает работать) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вот небольшое видео....но там я еще был нубом полнейшим.....скорее даже идиотом...подключил саб не в тот разъем.....так что играло в полсилы....:) http://vk.com/videos27771201?section=tagged&z=video21579478_164033887 SA-15:good: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вот небольшое видео....но там я еще был нубом полнейшим.....скорее даже идиотом...подключил саб не в тот разъем.....так что играло в полсилы....:) http://vk.com/videos27771201?section=tagged&z=video21579478_164033887 эт че за дин так флексит?и от чего играет? Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 эх, записал видео, как дворнички подтрясываются, зеркала, стекла, задние двери немножко, телефон как брейк танцует на панели и крыше....ключики в зажигании(думаю, вполне неплохо для саба 400ватт в зя и уся моего)....кидаю на комп, а там серый экран...хз почему....теперь тогда верьте на слово...усилитель выдает хорошую мощность.... только вот греется сильно....часа через 2-3 прослушивания на максималке, вырубается.....правда, через минуту где-то снова начинает работать) вырубается потомучто просад ниже 9 вольт. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти