Dezdik22 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 До лета работал начальником (менеджером в последствии, хз че, переименовали, начальник лучше звучит ) офиса МТС. С лета безработный, в поиске идеи чем заняться, эх....(( Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Ян. Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 автоэлектрик диагност , по професии инженер эколог а так и моторы чинякаем на поршах и инэт в школах проводим )) Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 по образованию: инженер-конструктор двигателей внутренего сгорания. работаю на СТО: диагност, электронщик, топливная аппаратура.... автозвук - хобби, подработка...... [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 по образованию юрист но работаю монтажником трубопроводов в основном нефтяных Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Заканчиваю универ по профессии инженер-программист, работаю инженером - связи у местного интернет провайдера))) team static drop Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 По специальности специалист в области коммерции, работаю формовщиком на строительном комбинате. Район Левенцовский в г. Ростове наше детище) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
К Р О В О С Т О К Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А у меня даже трудовой нету я просто танирую машины у себя в гараже)))) Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 программист - управленец, программирую и руковожу в отделе разработок Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Электромантер ВЛ),эхх,проводаа да опоры)) У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
@choban@ Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А я вот повар Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Бульдозерист Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 По образованию инженер-механик,работаю специалистом по ремонту авто(почти как механик,но получаю меньше)в конторе МРСК Сибири RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Официально художник по свету. А не официально дизайнер в рекламном агентстве Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
ДВА Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 как и большинство видать)) инженер электрик. работаю на заводе хим.пром мастером смены электроцеха скоро будем менять место работы Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 По образованию инженер-электромеханик, окончил ВГАВТ, а работаю инженером-энергетиком, ремонтируем ГЭС на Каме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти