rea|AHTOXA Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ты изменишь сандалям?!:shok: Ну я на центр могу наклеять наклеечку что типо сандальки Надо у радика взять прикинуть посадочник в свой короб....чую 13-ый не полезет нифига....:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это без Б, а вот 12е могут и полезть:) Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это без Б, а вот 12е могут и полезть:) У меня вот только короб гдето на даче под снегом валяется :lol::lol: надо ждать весну......а то я его скинул как в октябре и там оставил покоится сгонять чтоль как нибудь привезти....охото и правду ЖЛьку прикинуть....да в руках ее подержать....а вдруг это любовь ...??? изменю сандаликам Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня вот только короб гдето на даче под снегом валяется :lol::lol: надо ждать весну......а то я его скинул как в октябре и там оставил покоится сгонять чтоль как нибудь привезти....охото и правду ЖЛьку прикинуть....да в руках ее подержать....а вдруг это любовь ...??? изменю сандаликам Если ты изменишь сандалям, то я с тобой общатся перестану:lol::lol::lol: Ты мне можно сказать привил к ним любовь) я собрался закупать себе сандали) и ты так раз, и спрыгнул:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А тем временм когда я был в Москве в гостях у Ди Стайл Витя подогнал мне долгожданный регулятор на мой Мехман...так сказать чтоб было когда надо вольтажа шибануть на замере.... Парням очередной респект :good: Честно не думал что все будет работать настолько четко, вольтаж стоит просто как вкопанный и скачки с макс амплитудой 0.01 Вольт :wacko2: Чему был приятно удивлен.....Так что теперь у меня можно сказать питалово полностью организованно ....Меха 240 с регулятором + 3400 под капотом и пара 3100 в багажнике ....думаю РФчик голодать не будет...:good: И еще одна приколюха спалилась...не знаю как давно она была или нет....не замечал....но на высоких оборотах когда разгоняешь Гену тысяч до 5000 начинает прошибать искра и из него прям вылетают искры.....На видео ниже хорошо видно.... Сначала мы не поняли...но тут два варианта или в гене надо чето чинить или поменять.....Или есть подозрение что прошибает на массу, ибо впускной коллектор у меня стоит металический и нависает прям в одном, макс в двух сантиметрах от Гены и того места где прошибает....Вот думаю надо попробывать проложить в том месте кусок резины и глянуть будет фаер шоу или нет :scratch_one-s_head: http://www.youtube.com/watch?v=cUIcQJpgU0A Изменено 26 февраля, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот думаю надо попробывать проложить в том месте кусок резины и глянуть будет фаер шоу или нет да даж не обязательно резину...просто че нибудь, что их разъединит....даже кусок картона [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) :hi: Антон)мое мнение пробивает потому что контакт где то плохой. Смотри все, провода, крепления генератора к кузову, мож где че окислилось. Если не поможет то над вскрывать генератор. Кусок резины, а уж картона эт вообще не вариант:empathy2: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 :hi: Антон)мое мнение пробивает потому что контакт где то плохой. Смотри все, провода, крепления генератора к кузову, мож где че окислилось. Если не поможет то над вскрывать генератор. Кусок резины, а уж картона эт вообще не вариант:empathy2: Там в другом прикол....там пробивает не с самого корпуса гены, а с якоря при вращении через отверстия охлаждения:hi: ипробивает так, что душит всю машину....контроллер на эти моменты аж терятся начинает.....:hi: Поэтому то и говорю, что надо попробывать...мне и вправду кажется, что ресивер стоит слишком близко к гене......там расстояние между ними 1-2см....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Уже немогу хочу ЖеЛе...... ну что у нас за страна дибилов.....вот что выдал Ибэй Рус http://viewitem.eim.ebay.ru/JL-Audio-13W7AED15-13-Dual-15-ohm-Anniversary-Edition-W7-Car-Subwoofer/300866300422/item 23 491,05 руб. Цена за дин и внимательнее на приписку за доставку :lol: +48 736,52 руб. (доставка) Дайте 6-ть штук......:lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 :wacko2: 48к за доставку? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 там в юанях? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 желе- тема брат!!!! осенью тоже буду такой искать. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 есть один JL 13w7 товарища с работы. по сути и не играл...как новый...цена х.з.,но думаю можно и поторговаться если что... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть еще такая тема))) Выбирал я себе бубны,пал взгляд на одного красавца,но инфы по нему нигде небыло...Сабы в Рашке не расчуханы.Начал атаковать забугорные форумы и наткнулся на один очень интересный тест с участием этого экземпляра.Так вот саб этот очень хвалил и по характеру звучания идентичны с желе писали...И скорее всего в эти или след. выходные у меня будет возможность в живую их сравнитьИ еще установленные в коробас они тоже оочень похожи,есть у кого идеи? Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть еще такая тема))) Выбирал я себе бубны,пал взгляд на одного красавца,но инфы по нему нигде небыло...Сабы в Рашке не расчуханы.Начал атаковать забугорные форумы и наткнулся на один очень интересный тест с участием этого экземпляра.Так вот саб этот очень хвалил и по характеру звучания идентичны с желе писали...И скорее всего в эти или след. выходные у меня будет возможность в живую их сравнитьИ еще установленные в коробас они тоже оочень похожи,есть у кого идеи? А как они называются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти