rea|САША Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 буду 30-го судьей))))) ахаха.....буду казнить и миловать...... возможно только казнить...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 буду 30-го судьей))))) ахаха.....буду казнить и миловать...... возможно только казнить...:hi: У нас кстати сегодня семинар по обсуждению правил и замеров......кто не посетил лишается всего :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 http://vk.com/realahtoxa?w=wall67676135_2009%2Fall :biggrin: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Nastradamus Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У нас кстати сегодня семинар по обсуждению правил и замеров......кто не посетил лишается всего :lol: ах вот так вот значит:shok:.....ладно ладно:sad::cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 :facepalm:Пля, ну накуй ты это выложил?:facepalm: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да уж, Антоха я думаю не стоило выкладывать этот видео ролик. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 мозгов палата конечно:bad: печально, что вы свое "неумение" сводите на бренды:empathy: второе- так нагадить в своей же теме- это верх идиотизма:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) мозгов палата конечно:bad: печально, что вы свое "неумение" сводите на бренды:empathy: второе- так нагадить в своей же теме- это верх идиотизма:bomb: 11 Изменено 16 марта, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 лан женек , не гони, с горячка как-то:drinks: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот вы дебилы)))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Вот вы дебилы)))) Слыш, мартышка Хорош обобщать уже! Изменено 16 марта, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Поздно тереть уже:facepalm: было весело конечно, но видос для узкого круга лиц.. был. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Гадить....???? Глаза разлепите.....!!!! Что творится вокруг.....хорош в розовых очках ходить.....кто гадит и кому это позволяют делать.... Если нету чуства юмора у некоторых то это ваши проблемы......!!! Можете к херам снести и эту тему и все остальные......правда только останется..... Женя не ожидал...... Вобщем всем хай......пилите шуры....пилите...до встречи на площадке :blum1: Тема сносится через пару часов чтобы вам мое последнее послание дошло.....:bye2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Антох, удали его нахер отсюда!!! Это мы тебя всей командой просим! Хорош позориться! Люди не поняли твоего посыла и чувства юмора, мне об этом сегодня было написано не раз в личку! Изменено 16 марта, 2013 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти