unrea|EVGEN Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 порт около 200кв, чистого чето точно не помню, в районе 60-70л, настройка 28гц! сабы Е-10", шлепают очень приятно 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не знаю как шлепают...но Витцу уже плохо с гейном на 10 утра Там с питанием траблы....но низы шлепают ай-ай.....шас разомнем.....там видно будет.... Сложная машина.....очень....везде ограниченное пространство......сабы деревянные еще....дальше видно будет....хозяин вроде доволен.....:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 антон а че про акустику скажеш? если мне зрение не изменяет это компанентка са 6.5кс. просто сам являюсь обладателем такой, мне нравится но охота отзывы послушать. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 парни спрошу у вас рупора dd b2 не нужны за 5000 новые, кореш купил так и не поставил можт нада кому нить в банде? сорри за оффтоп brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 антон а че про акустику скажеш? если мне зрение не изменяет это компанентка са 6.5кс. просто сам являюсь обладателем такой, мне нравится но охота отзывы послушать. Саня привет, спасибо что заглядываешь:hi: Ну первые впечатления от комплекта были крайне положительные, внешний осмотр выявил в коробке добротные кроссы, хороший пищик, и чашечка очень хорошо сделана, особенно понравились подпружиненные зажимы что очень удобно...ах да и сетки красявые :good: По звуку ты знаешь, я если честно толком их не успел отслушать ибо после запуска системы и предварительной настройки на скорую руку и прогрев системы в течении недели ушло минут 20-30....Так что толком не выдалось прослушать множество трековразных жанров, но тем не менее потенциал есть и очень хороший, спарееный фронт показал отличное наполнение вокалом...Именно объем сцены порадовал и средний диапозон частот.... Настройки на прогреве были выставлены в щедящем режиме, но уже громкость системы порадовала...Вообщем скажем так, колоны поют совсем по другому нежели эстрадка и им подобные, но это и понятно...ведь это полноценная связка для всего спектра частот....поэтому за приемлемые деньги получаем на борту и хороший панчик, открутую громкую середину, хорошие и комфортные верха...:good::hi: Наверно можно провести по стилю передачи музыки аналогию с ДДшками CS6.5....я бы сказал они равны примерно и по комплектности,и по цене и по звучанию.....Ну а что выбирать это уже дело религии...:hi: п.с. Машина кстати буквально завтра должна приехать на финишнюю отстройку....думаю как раз и будет время поплотнее послушать....ну и там может с датчиком побалуемся...интересно на что способны малыши... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Итак весна пришла и началось веселье !!! Зато зимой сидели, ну ничего....оно же к лучшему :good: Итак буквально скоро закипит работа над парочкой интересных проектов которые пойдут или паралельно или один за другим !!! Проект №1 - белий Приора седан Фронт на дверь по три Сандалика Нео Про 8 (4ома) + писчик ГЗ и все это дело сдобренно Audio System - X-ION 160.4 Сабовое звено Сандалик Кастом 12 + Скар 4500.1 :mocking:, оформление по сабу пока решается...клиент поставил в тупик задачей быстросъемного корпуса...:scratch_one-s_head: Проект№2 - баклажановая Галина универсал Задача собрать очень мощный и красивый SQL для души ! Сабовое звено было определено сразу и сходу это пара ЖЛ 13в7 + Рокфорд Т2500 на них в 1.5 ома... По фронту, а вот тут произошел затык....ибо выбор пал на верхнюю линейку ДД...но к сожалению не все всегда имеется в наличии... Пока предварительно на 90% это будет усил ДД S4b + пищи Б2 и очень ищется три пары AW 6.5.... Или вариант есть ДД W10 + пара VO6.5 + Б2 ..... Что интересно обоих парней зовут Антохи (антошки сошли с ума все ), наши хорошие знакомые !!!! Вот так вот потихонечку в городе начинает просыпаться Автозвук и переход на более качественное и другого уровня железо, что несомненно радует !!! Ну а мы постараемся все это дело реализовать на 100% :hi: Ниже краткий обзор по ЖляМ:hi: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Потихонечку со всей России стекаются к нам в гараж разные ништяки и приехали они :mic29:, хотя нет они определенно лучше и сексуальнее Я думаю многие из вас слышали здесь на ресурсе про тот незабываемый басс которые делают ЖЛки.....и непридуманные истории про связку парад ЖЛей + усилитель РФ серии Т... Ну вот наконецто в скором времени удасться не только послушать, но и поучаствовать в построении этой связки! Итак по порядку....сразу поражает заводская упаковка и насколько продуманно и надежно закреплен в ней сабик.:good: Такой подход производителя сразу говорит о серьезности продукта лежащего внутри. Достаем, ага не все так просто...саб надежно закреплен корзиной к транспортировочной фанере....Снимаем прижимное кольцо, отвернули гайки....все сняли юбку....можно теперь вертеть и смотреть... Сказать что я сразу влюбился в него это ничего не сказать, у нас в команде есть у Радика такая же ЖЛька, но я ее слушал больше ушами, но повертеть в руках не доводилось както...А тут , куда бы не упал взор, все поражает своим качеством исполнения и продуманностью конструкции... Пойдем сверху-вниз...Площадь диффузора просто огромная, полезная площадь использованна на 120% , подвсе сделан из вспененной резины, очень мягкий и эластичный на ощупь, ну и конечно же широченный... Продавливание рукой на подвес происходит без видимых затруднений благодоря огромным и мягким шайбам, а диффузор уходит вниз зрительно сантиметра на 3-4.....вообщем ход у него должен быть ай-яй....+ вкупе со всем сразу чуствуется легкость подвижки, насколько помню она у ЖЛ одна из самых легких в классе. Кстати даже шайбы не приклеены к катухе,а закреплены специальными пластиковыми зажимами и прочностьв этом месте помоему на века :good: Реализация и продуманность подводящих просто супер, я даже не знаю как эту конструкцию объяснить,в инете я думаю можно нарыть фото, но ястно одно что их не поломает никогда ! Далее сразу бросаются сразу под диффом отверстия вентиляции на катухе, и по словам мастера который имел уже с ними дело, там сделана очень хитро вентиляция и реализован принцип насоса - перекачивая воздух туда-сюда внутри катухи-динамика!Ну мотор тоже восхищает своей мощность и габаритами !!!! В двух словах динамик просто восторг, все продуманно и сбалансированно до мелочей, все нюансы продуманны, ну и не зря там одних патентов на этом сабе фиг знает сколько !!! Как я понимаю единственные уязвимые места это катуха, и подвес со временем от хода может разойтись...и наверно все на этом !!! Рекомендую всем !!!! :hi: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 rea|AHTOXA, если не секрет во сколько обошлись ЖЛ 13в7 Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 тоже взял таки w7, красавец саб че сказать Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Обшивки на приору... щиток под колонки на скутер...клиент сказал вывести и он сам их покрасит))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Грустный щиток вышел Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Парни а сколько обшивы такие по деньгам выходят на приору?! team static drop Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ответил в личку 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Реальные парни расскажите как будут крепиться обшивы приоровские.? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 на родные клипсы + шпильки внутри! Там нео про будут, нет нужды сильно усилять дверь, ширики ничего почти не весят! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти