rea|Pisarev Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Prado, насколько я помню там три варты агм бюджетных Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и как рф себя чувствует? Gorky Style Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и как рф себя чувствует? Ждет Гену в гости под названием ДЦ Паувер ХП серии на 270 Ампер....и думаю все ровно будет...тем более там ще два четырех канальника Д класса, значит кушать надеюсь будут немного :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ждет Гену в гости под названием ДЦ Паувер ХП серии на 270 Ампер....и думаю все ровно будет...тем более там ще два четырех канальника Д класса, значит кушать надеюсь будут немного :hi: Оффтоп А я жду адрес(данные) уже третий день.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 rea|AHTOXA, возвращайся скорее, Антоха. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Оффтоп А я жду адрес(данные) уже третий день.:sarcastic: можешь мне выслать, Антошке передам запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 можешь мне выслать, Антошке передам Он уже давно у парней Ссылка на комментарий
db Толик Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 rea|AHTOXA, возвращайся скорее, Антоха. Спасибо тебе братан на добром слове :hi: Я в отсидке до апреля по строгачу....даже амнистия по УДО не помогла в связи с получением сертификата :hi: п.с. Антоха.....скучно у вас......:facepalm: А у нас драйв :good: Ссылка на комментарий
db Толик Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 можешь мне выслать, Антошке передам Антоша отдохнуть тебе надо.....совсем ты уже не той свежести Даже сил не хватает посмотреть на дату :sarcastic: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо тебе братан на добром слове :hi: Я в отсидке до апреля по строгачу....даже амнистия по УДО не помогла в связи с получением сертификата :hi: п.с. Антоха.....скучно у вас......:facepalm: А у нас драйв :good: :hi:не печалься как раз к началу сезона распломбируют brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
db Толик Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 :hi:не печалься как раз к началу сезона распломбируют Главное чтобы за побег и нарушение режима не накинули :lol: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Главное чтобы за побег и нарушение режима не накинули :lol: ну подпись такую убери а то точно накинуть могут:facepalm:без палева:rofl: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Толян не очкуй Славик:lol: Выкладывай что нового ;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
db Толик Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну подпись такую убери а то точно накинуть могут:facepalm:без палева:rofl: Ну все не палимся :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 хлопцы,ваша тема! правда сцук район не ваш Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти