Vitosss Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот кстати и тут вопрос. там нужно указывать модель ас и усилителя и фирму в отдельных окнах. а если у меня усилков 3 штуки а фронт собран из разных моделей. как мне все это добро указать? там тока по одному полю на то и на то Да хоть через запятую, хоть в скобочках... Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хотя обычно получается встреча до и просто пьянка плавно переносится на площадку :biggrin Если хоть одного такого "навстречавшегося" на площадке увижу - сразу долой с площадки!!! Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хотелось официально объявить, что Генеральным Спонсором Фестиваля, является Торговая марка KICX !!! Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если хоть одного такого "навстречавшегося" на площадке увижу - сразу долой с площадки!!! Мы постараемся сделать Фестиваль так, что бы и без алкоголя "активного" :morning2:Вам на площадке было хорошо и весело!!! Заранее с пониманием, Игорь Ковалевский. Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мы постараемся сделать Фестиваль так, что бы и без алкоголя "активного" :morning2:Вам на площадке было хорошо и весело!!! Заранее с пониманием, Игорь Ковалевский. Игорь, люди подумают что это предложение лично мне... Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Понимаем, что вопрос с погодой это всегда сюрприз!!! Но большое количество конкурсов и призов, точно не даст Нам замёрзнуть!!! Появятся дополнительные номинации (условия будут объявлены позже), такие как, Лучшая презентация машины и Лучший командный дух!!! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот кстати и тут вопрос. там нужно указывать модель ас и усилителя и фирму в отдельных окнах. а если у меня усилков 3 штуки а фронт собран из разных моделей. как мне все это добро указать? там тока по одному полю на то и на то Дэн если поедешь набери! ни лиховском пересечемся и вместе дунем! на ростове еще ребята должны ждать временно глухой. Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если хоть одного такого "навстречавшегося" на площадке увижу - сразу долой с площадки!!! Поверь на финале DBdraga было выпито и за этот этап вперед team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дэн если поедешь набери! ни лиховском пересечемся и вместе дунем! на ростове еще ребята должны ждать ну 7го в Калитве на соревках еще переговорим :) Прикатим на тоете кресте нашей ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 участие штукарь??????? о_О king of hairtrick Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я думаю участие как обычно около 500рублей. Я вот завидую тем , кто сможет попасть на это событие ... у самого не как не получится приехать Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) я думаю участие как обычно около 500рублей. Я вот завидую тем , кто сможет попасть на это событие ... у самого не как не получится приехать Василий, ты редиска:pop: и друг твой с Оренбурга:pop:!!!:hi: Изменено 3 октября, 2012 пользователем emmakavkaz Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я думаю участие как обычно около 500рублей. Я вот завидую тем , кто сможет попасть на это событие ... у самого не как не получится приехать Василий уже можно потихонечку везде менять на "SPB SPL TEAM":empathy2: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Василий уже можно потихонечку везде менять на "SPB SPL TEAM":empathy2: не не не , если и поменяю то на Pyatirburg SPL TEAM:biggrin: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не не не , если и поменяю то на Pyatirburg SPL TEAM:biggrin: ну или в питере будеш собирать тачки тим пятигорск!))) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения