Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Уважаемый ivx :hi: Эта тема обсуждалась много раз(И на других форумах с вашим участием...вегалаб и т.п)! Есть АВ с достойным звуком(до ламп я не дорос), есть маленький опыт прослушивания авто D(сабовых усилителей) и скажу старый AB папай до 500 вт утирал им нос! Поделитесь опытом, примерами ваших D усилителей, ссылками... Будем пробовать и учиться! (D встречавшиеся в домашних "кинотеатрах" крайне не музыкальны...) ... а если и музыкальны, то оФФигительно дороги.;) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Andreimark46, во первых, я не говорил о лучше/хуже, или более/менее музыкальнее, я только привёл результаты моего нехитрого опыта, который показал, что UcD был точнее, нейтральнее, если хотите (речь о широкополосных усилах, не о сабах). Лучше это, или хуже для вас, решать вам. Но таки да, в россии, у большинства, не те же самые требования к звуку, что в сша, или европе, где может быть оценена эта самая нейтральность. Не стоит переоценивать мой скилз, как слухача, мой дело - техническая сторона вопроса, но то что делаем мы, никто не может отличить в слепом тесте (кнопкой перекоммутирую колонтасы в реальном времени) от образцового АВ (просто добротный старый белый аудиоарт с подстройкой тока покоя). В питере есть люди имеющие дело с UcD подобными усилами, собственной конструкции, вот они там в теме, прослушивают, обсуждают итд. Попробую заманить сюда електровойсера, может расскажет чего интересного, хотите? конечно хотелось бы ... мнение опытного человека всегда интересно!;) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 бесконечная тема) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 конечно хотелось бы ... мнение опытного человека всегда интересно!;) Да в россии есть талковые парни и они форуму не помешают, проблема в том, что вы будите обсуждать об этом будут догадываться 10 человек и 3 человека только будут понимать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да в россии есть талковые парни и они форуму не помешают, проблема в том, что вы будите обсуждать об этом будут догадываться 10 человек и 3 человека только будут понимать. :sarcastic: ну хотя бы и так - уже будет польза для целых 13 человекОВ.:) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну хотя бы и так - уже будет польза для целых 13 человекОВ.:) для 12ти я половины не понимаю ачом разговор :D:D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 давайте их перечислим ! и создадим им тему без флуда) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти