Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 что будет человеку в хороших защитных наушниках при 180 дб за 2 секунды ? я чета сомневаюсь что ево постигнет серьезная травма ' date=' а тем более смерть[/quote'] здравомыслящих просьба не засорять тему флудом :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мощей было до ипене матери видел сколько хавкеров в багажнике Виталик СТРАДИВАРИ на дбдраге пишет: "на сколько я знаю у них до 270 квт доходит мощи !!! у нас сейчас в 10раз меньше ))) вес у них 16 тон у нас пака не больше 5 тон выж нас знаите мы не останавлеваемся !!)))" Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Виталик СТРАДИВАРИ на дбдраге пишет: "на сколько я знаю у них до 270 квт доходит мощи !!! у нас сейчас в 10раз меньше ))) вес у них 16 тон у нас пака не больше 5 тон выж нас знаите мы не останавлеваемся !!)))" :wacko2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 "на сколько я знаю у них до 270 квт доходит мощи !!! у нас сейчас в 10раз меньше ))) вес у них 16 тон у нас пака не больше 5 тон" у них и частота 70+ герц у всех (на термпро) , а тут 52 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 фото с площадки после замера !!! Отрыл фото с резом в 175 пик 52 герца :bomb: тока щас понял шо фот не видно бло перезалил... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 всё просто да !) ага... канешно просто вот так на форуме написать:)... веть когда идеш на такие вещи... даже 1 см сдвига сабов к стенке или от стенки влияет... даже температура в камере может дать плюс а может и минус:)... тут надо мозги включать на полную катушку... это очень тяжело построить такую машину и дотянуть до такого реза... я тоже когда заглянул к эльгранду в камеру думал все так просто... а потом подумал о многих нюансах... и нифига непросто это построить... и построить так что бы оно работало... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 епать)) там пол помесь бетона и полиэфира?!? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 здравомыслящих просьба не засорять тему флудом :hi: ну так то вроде по теме, тут были сомнения давили ли это аудиоэкстримы, или ктото спрятался в бронике на замере, вкрутил сандали пятнашки, и сразу после замера поменял их на аудиоэкстримы вот думаем тута, мог чел после таво выжить и поменять дины, или не мог Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ruslllan, Руслан...ну чуш несеш ей богу... сам то вериш в то что говориш? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ruslllan, Руслан...ну чуш несеш ей богу... сам то вериш в то что говориш? да ладно тебе Дима, имей маленько чувство юмора Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Рус)) как вариант. выкрути один саб из марка. залезь в короб. попроси включить. и прогони синусы))))) я тя уверяю. мало не покажецца)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ладно, тут ребята серьезные, шуток не понимают тогда повторю вопрос что это за усилки Audio Extreme GR-10000 SPL ?? это на термпро у Страдиварей в волге при 179,1 дб Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сезон 2013 расскажет что это такое ;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 эти усилки продукт конторы Страдивари ? или это усилки другой известной на БК российской конторы отданые Страдивари для тестов ? врядли это их собственный продукт, иначе бы инфа просочилась еще задолго до давки на них Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ага... канешно просто вот так на форуме написать:)... веть когда идеш на такие вещи... даже 1 см сдвига сабов к стенке или от стенки влияет... даже температура в камере может дать плюс а может и минус:)... тут надо мозги включать на полную катушку... это очень тяжело построить такую машину и дотянуть до такого реза... я тоже когда заглянул к эльгранду в камеру думал все так просто... а потом подумал о многих нюансах... и нифига непросто это построить... и построить так что бы оно работало... соглашусь) это только на первый взгляд кажеца что все просто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти