К Р О В О С Т О К Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет). История такова купил я сабы данные каденсы 18-шки у ильи37 (отдельное спасибо ему) получил я их неделю назад хранил в гараже в ночь с воскресенья на понедельник 7-8 Октября, у меня вскрыли гараж ночью и украли сабы и ещё кучу все зимние колёса горные лыжи 6-ть пар, Прошу пожалуйста сообщить мне если камуто ктото будет предлагать данные сабы из Перми, буду очень благодарен за помощь. спасибо всем! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 пипец((( вот те раз. сабов этих в россии очень мало. думаю всплывут Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 жёстко!повезло комуто) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 жёстко!повезло комуто) наоборот, кому то не повезло, эти тупоголовые даже незнают что сабов то с гулькин хер и они полюбас всплывут запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 пипец, дуй на привоз, и спрашивай там гараж в каком районе у тебя находится? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 заявление написал? Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ппц жопа. 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот суки!:ireful: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 если эти сабы засветяться на соревках, их не сложно найти будет Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Капец кому - то !!! :diablo: Сволочи конечно, кто-то был в курсях дел,наличия и пр. Как это не стремно,но может кто из своих, знакомых и пр. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пипец конешно!!! Если в Березниках всплывут или солике то им:diablo: Лысьва я так понимаю тоже в теме ;-) Тебе сразу дам знать ::yu:: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мда уж...зае... Уже эти мудаки!!! Убивать их надо team static drop Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Капец кому - то !!! :diablo: Сволочи конечно, кто-то был в курсях дел,наличия и пр. Как это не стремно,но может кто из своих, знакомых и пр. 100500 мне тоже так кажется,толкать будут скорей всего в москве!!!будем иметь ввиду. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Сочувствую... Сабы всплывут полюбому. И заяву обязательно! Не думаю что свои, так как взяли не только сабы... Изменено 10 октября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сочувствую! Дикая фигня, за лыжами и шинами не пошли бы, сабы двинули, ищи среди соих. Может и так сложилось,но я думаю это 10 % из 100. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти