Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Короба для DC XL

LesnovMN

Рекомендуемые сообщения

Площадь настройка короба, выключал ли фильтра при стрельбе?

Team "Диванные эксперты"

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

LesnovMN сказал:
Друзья в этом году гонял на RBR , там сначала на треке чем ниже тем круче, я на 22дую, затем частоты 25;30;35;40, два саба положил в этом году до 40Гц недоживал, а точнее один саб и рекон((((((( а качаю скаром 4500 и две кислоты одна по капотом вторая 110 титан

две кислоты твоих скару что слона дробина

если была вонь значит сто пудово питания мало

Ещеинтересно настройки уся и гу и как ты дуешь? Опиши процесс на каком гу какое значение громкости?

Team "Диванные эксперты"

Мика сказал:
Площадь настройка короба, выключал ли фильтра при стрельбе?

На усе выставлено всё как надо. Сабсоник выключен, он и не нужен, настройка короба топикстартера около 27-28 гц. На частотах 25-35 гц ход не большой. Сверху саб отрезан на 60 гц.

Every day Loud:music:

Повреждения механические так что кто то тут чего то недоговаривает. Обьёма много да, но не думаю что обьём дал бы такой эфект. Превышение хода и не контроль динов. Как производился замер, прям описание если можно.

Team "Диванные эксперты"

Мика сказал:
Повреждения механические так что кто то тут чего то недоговаривает. Обьёма много да, но не думаю что обьём дал бы такой эфект. Превышение хода и не контроль динов. Как производился замер, прям описание если можно.

Пауза громкость пионера на 14, снимаем с паузы и наказываем до 45, затем опускаем громкость и пауза , на все про все 5 - 7 сек, а паленым вонял первый саб потом потух серия м1 поставил м2 и тоже недолго прожил(((((((

[sIGPIC][/sIGPIC]

хочу море,солнце, мягкий глубокий бас

LesnovMN сказал:
И до скальки литров зажал, и длинна порта какая у тебя была??? И под какую частоту ?????)))))))))))))

у меея последний короб, точно не помню 88-90 литров чистых 270 кв длинна 75 см настройка вышла 27 герц, настройку меряли лсд басметром

[sIGPIC][/sIGPIC]

RudeBoy сказал:
у меея последний короб, точно не помню 88-90 литров чистых 270 кв длинна 75 см настройка вышла 27 герц, настройку меряли лсд басметром

Сколько выжимал с своего саба ??? И на какой частоте??

[sIGPIC][/sIGPIC]

LesnovMN сказал:
Сколько выжимал с своего саба ??? И на какой частоте??

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=47204 вот тема про мой результат, но это мало! но результат на большом обьеме был хуже...

[sIGPIC][/sIGPIC]

LesnovMN сказал:
Пауза громкость пионера на 14, снимаем с паузы и наказываем до 45, затем опускаем громкость и пауза , на все про все 5 - 7 сек, а паленым вонял первый саб потом потух серия м1 поставил м2 и тоже недолго прожил(((((((

а куда ты дел первую серию?могу купить...подвига будет меняться полностью...

semenoffartem сказал:
а куда ты дел первую серию?могу купить...подвига будет меняться полностью...

Зачем тебе дифузор с шайбой порванной и сгоревшей катухой ??

[sIGPIC][/sIGPIC]

RudeBoy сказал:
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=47204 вот тема про мой результат, но это мало! но результат на большом обьеме был хуже...

Мой рекорд 148.5 на 30 Гц , видео жаль нет, есть куча свидетелей с финала RBR)))) но и этого маловато для этого железа, хочу за 150 уйти но это после установки опять нового рекона , и поставлю наверно 4 шайбы

[sIGPIC][/sIGPIC]

LesnovMN сказал:
Мой рекорд 148.5 на 30 Гц , видео жаль нет, есть куча свидетелей с финала RBR)))) но и этого маловато для этого железа, хочу за 150 уйти но это после установки опять нового рекона , и поставлю наверно 4 шайбы

этот результат на каком ящике был показан?

[sIGPIC][/sIGPIC]

RudeBoy сказал:

На РБР'овском:biggrin: ящик огонь, у него рез больше даже чем у меня с восемнахи, дин зачет, но механика слабая:nea:

Every day Loud:music:

RudeBoy сказал:

Фото выше, скину фотки еще но чуть позже , жена с компа слезит)))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Создать...