Stevens Posted February 6, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 Ну тут смотря какие цели преследуешь. Как все наверное знают, у меня сдвоенные ВО 6.5 и АВ 6.5 были, ну и b1 к ним в качестве ВЧ...ну и все это дело в ЗЯ. Если прям так вкратце оценить: АВ - вывозят от 50(4), мидбаса и панча море, провальчик на середине. (по идее зависит от оформления, но у меня конкретно он был) Играют очень приятно, музыкально, можно так сказать "валежные СКу динамики". Громкость выше среднего, в машине хватает при уровне басухи 145-147, на улицу не хватает для дикого валева. ВО - вывозят от 125(3), мидбаса нету само-собой, панчат на отлично. Серьезно проигрывают АВ по качеству, звук более сухой не выразительный, не теплый чтоли... Однозначно скажу что слушать АВ на порядок приятнее. Зато по громкости серьезно вырываются вперед, я вот до сих пор в шишку слушать в машине долго не могу, один трек и устают уши... И тут уж выбирать кому что нужно. Максимум громкости - во Средняя громкость, зато очень приятная - ав По итогу: Были бы $, точнее было бы желание потратить их на АЗ, купил бы 4-5 пар АВ и не искал бы компромиссов. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Link to comment
dusick978 Posted February 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 Все парни, спасибо, убедили:) Беру две пары AWшек! И это...кому нужны сандали нео ? Незадорого... в поиске:music: Link to comment
dusick978 Posted February 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 Конечно, хочется почти невозможного - громкости и качества... После ренбоу профи пока ничего не нравится в поиске:music: Link to comment
fen0men_77rus Posted February 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 Ну тут смотря какие цели преследуешь. Как все наверное знают, у меня сдвоенные ВО 6.5 и АВ 6.5 были, ну и b1 к ним в качестве ВЧ...ну и все это дело в ЗЯ. Если прям так вкратце оценить: АВ - вывозят от 50(4), мидбаса и панча море, провальчик на середине. (по идее зависит от оформления, но у меня конкретно он был) Играют очень приятно, музыкально, можно так сказать "валежные СКу динамики". Громкость выше среднего, в машине хватает при уровне басухи 145-147, на улицу не хватает для дикого валева. ВО - вывозят от 125(3), мидбаса нету само-собой, панчат на отлично. Серьезно проигрывают АВ по качеству, звук более сухой не выразительный, не теплый чтоли... Однозначно скажу что слушать АВ на порядок приятнее. Зато по громкости серьезно вырываются вперед, я вот до сих пор в шишку слушать в машине долго не могу, один трек и устают уши... И тут уж выбирать кому что нужно. Максимум громкости - во Средняя громкость, зато очень приятная - ав По итогу: Были бы $, точнее было бы желание потратить их на АЗ, купил бы 4-5 пар АВ и не искал бы компромиссов. ну так то я ещё до объявления новых цен - хотел 3 пары AWшек) ну какбэ скажу так - не бюджет маляху на тот момент был) но AWшки ухх) но я пошёл дальше и взял трёшку с мидом W6.5 посмотрим :biggrin: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
Stevens Posted February 6, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 Кстати вот два видео моих в тему разговора вспомнил, снимались на одну и ту же мыльницу... На них можно оценить какой большой разрыв в громкости идет. Это даже при том, что ветер микрофон задул, все равно будет понятно, особенно по первым нотам трека. (на втором видео) Ну а по качеству, это уже только на словах(писал выше), видео не передаст. Это я к тому, что ВО тоже сливать не стоит, то для чего они предназначены, они отрабатывают на 100%. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Link to comment
fen0men_77rus Posted February 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 Стас) ноу коментс)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
semenoffartem Posted February 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 Может кто замерить реальное сопротивление этих динамиков? Link to comment
Stevens Posted February 6, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 Может кто замерить реальное сопротивление этих динамиков? АВ или ВО? :scratch_one-s_head: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Link to comment
semenoffartem Posted February 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 Ав))) Тема про них вроде) Link to comment
dusick978 Posted February 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 Stevens, а ты случаем не сравнивал SA NEO с VO? А то уже закралось сомнение, хватит ли мне громкости AW в поиске:music: Link to comment
fen0men_77rus Posted February 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 он сравнивал AW и нео) и нео оказалось вообще ГАВНОМ ГАВНЯЦКИМ) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
dusick978 Posted February 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 fen0men_77rus, знаю про нео...кстати писал отзыв в разделе сандаун нео про. Что вы думаете? ...подтерли аккуратно сообщение:)))) в поиске:music: Link to comment
dusick978 Posted February 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 Сравнение читал... по-идее две пары AW должны быть громче одной пары нео про(6.5") ? в поиске:music: Link to comment
Stevens Posted February 6, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 6, 2014 Сравнение читал... по-идее две пары AW должны быть громче одной пары нео про(6.5") ? Конечно... Там одна то пара была практически такой же по громкости когда сравнивали в одной двери нео, в другой ав. Объективно то да, по децибелам может нео что то и выигрывали, этого никто не замерял. Но субъективно оценка ухом кажет примерно одинаковую громкость...хотя по факту ав должны проиграть, там всетаки эстрадка... И даже понимаешь почему так... Почему? Из-за качества. т.к. там звук бочкообразный, как то доносящийся чтоли до слушателя откуда то... А тут сразу слышишь больше деталей в музыке и звук приятный такой и как бы "вот здесь, около тебя", а не идущий откуда то... Вот и ощущение, что звук объемнее, от этого его кажется больше... Как бы для понимания с сабами пример можно взять. 2 10" и 4 10" - на одном давлении на датчике, а ощущения будут совсем разные. Или же например как окрас баса усилом прибавляет виртуально децибелы, на датчике те же цифры, ощущения разные и т.д. В общем это из области того что нельзя измерить цифрами, но можно услышать. хз, криво наверное объяснил, но как мог. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Link to comment
Mbank Posted February 25, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2014 эти дд такие же громкие как сандали нео про 6.5 ? ищу любую работу Link to comment
Recommended Posts