Stevens Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Во избежание брендовых срачей и т.д. скажу сразу. (смотрим оффтоп) Оффтоп Тема не рекламы ради, а информации для, ибо очень мало инфы по этим колонкам я нашел, перед тем как послушать их. Так же стоит отметить, что все ниже описанное имхо двух людей, которые собственно прослушивали это дело. Если один человек еще как-то может быть заинтересован продвинуть свой продукт, ибо является офф дилером. Но...насколько я его узнал как просто человека, он не будет врать и вешать лапшу какую-то. Как говорит, так и есть. Это я к тому, что многие люди не верят дилерам, мол им лишь бы продать. Второй человек, т.е. я, не какого отношения к продажам какого либо бренда не имеет, а всего лишь является пользователем. т.е. обманывать кого либо резону уж точно не имеет. Я находился(уже нашел) в поиске громкого ширика, поскольку свои не устраивали. Об этом собственно я и писал в разделе сандалей, но никто ничего не посоветовал, как выйти из ситуации...и сделать так, чтоб сандаль играл низко. Сегодня у Антохи послушали dd aw 6.5. Слушали в равных условиях, т.е. выкрутили у меня с двери одну sundown neo pro 6.5 и туда поставили dd aw 6.5. А во второй двери так и осталась neo pro. Выключили рупора и убавили в ноль саб, чтобы ничего не мешало сравнивать. Сказать что был удивлен - ничего не сказать. Как бы было ожидание, что в отличие от сандалей будут держать бас, ибо позиционируются они(ДД) именно как мид, а не как широкополосник. Ну тут я поставил галочку, мол - ага, значит не обманули, правда мид, правда держит. Однако! Помимо того что я наконец-то услышал мид без" бззз-пук-бззз-пук", очень удивила середина. Ведь именно тут я ожидал "слабое звено", ан-нет... Она намного более живая, яркая, не знаю как сказать еще... И ничуть не уступает по громкости, по крайней мере, на пол шишки не уступает, во всю шишку не знаю, не слушали. В сравнении с ДД, у неопро звук как будто из бочки или подвала какого то, глухой и зажатый. Вот тут я честно прифигел, все понимается в сравнении оказывается, раньше казалось и у неопро про все норм со звуком.... Теперь вот знаю, как должно играть. Гоняли их со следующими срезами - низ 63(4), 80(3), 100(3, 4), верх был отрезан всегда 5кгц (2). Правда особо много не наваливали, ибо колоночки новенькие, нада бы им поразмяться. Но в пол шишки было где-то, этого уже хватало, чтобы сандаль начал сдаваться и дотошно дребезжать при низком срезе. Осталось проверить единственное, как aw 6.5 валит в шишку, это я проверю на следующей неделе, дав им поразмяться в начале. Если уж и по громкости они выйграют у неопро или будут равными, при прочих плюсах ДД и почти равной цене(ДД немного дороже). То я честно не знаю...не кого не хочу обидеть, но выбор очевиден. Хотя для меня он и так очевиден уже, даже если на всю шишку в громкости вдуют, все равно выбор за ними, ибо звучание не сравнится просто...и держат мид на низком срезе, чего я изначально и хотел. Лучше уж числом брать буду(много dd aw 6.5), чем сэкономлю на звучании. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати снимали видео, надеюсь Антоха выложит, там все наглядно видно и слышно я надеюсь. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ширик против мида... Спасибо за инфу... ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати снимали видео, надеюсь Антоха выложит, там все наглядно видно и слышно я надеюсь. собственно дополнение, извините за ночную съемку с планшетки:blush: Оффтоп запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чем рулили уси процы ? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ширики и нео про это как то совсем не совместимые вещи т.к ширики играют всю полосу от низа до самого верха,а нео про низ не играют минимум от 120. ну и конечно сравнение DD и нео про тоже не совсем верное т.к DD это все же мид и он играет низ в отличии от нео.Но фак того что DD играет середину лучше зафиксирован конечно со слов но он есть.я так думаю что тут скорее всего сравнение детальности голоса нео и DD и не более.немножко это разные динамики.по этим характеристикам надо сравнивать DD VO 6.5 и NEO PRO 6.5 тогда получится более к5ачественное сравнение. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) чем рулили уси процы ? kicx kap 49 pioneer 80 prs Ширик против мида... Спасибо за инфу... ширики и нео про это как то совсем не совместимые вещи т.к ширики играют всю полосу от низа до самого верха,а нео про низ не играют минимум от 120. ну и конечно сравнение DD и нео про тоже не совсем верное т.к DD это все же мид и он играет низ в отличии от нео.Но фак того что DD играет середину лучше зафиксирован конечно со слов но он есть.я так думаю что тут скорее всего сравнение детальности голоса нео и DD и не более.немножко это разные динамики.по этим характеристикам надо сравнивать DD VO 6.5 и NEO PRO 6.5 тогда получится более к5ачественное сравнение. Их сравнение проходило, потому что неопро позиционируют именно как ширик. (чего мне всегда и хотелось от динов на фронте) т.е. мид+СЧ Например можно видеть последнюю тему с предзаказом, где Гриша их называет "супер-мидов/широкополосников". Или вот тема с ачх http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35708 и т.д. и т.п. Примеров много... Я ведь именно потому их и купил в свое время, потому что их так позиционировали. Мне нужно было два в одном мид+сч. Если бы так и писали про них, мол это сч - мид не держут, резать от 120 и выше. Тогда и вопросов бы к ним не было, потипу почему мид не тянут, но так не пишут же... Потому считаю сравнение нормальным вполне... И я не был столько удивлен, что aw 6.5 выйграл мид, ибо он позиционируется именно как просто мид. Удивление было на СЧ...как может просто мид выйграть у ширика по СЧ...это загадка. Ну просто по качеству звучания тоже удивило, ибо ценовая-то категория одна. собственно дополнение, извините за ночную съемку с планшетки:blush: Эх жаль на видео ничего толком не поймешь, нада громкость ниже делать, что бы микрофон не засирался в камере и было четко слышно разницу. Нада будет переснять, когда забирать их приеду... В живую поверьте разница разительна, не нужно вслушиваться как в видео. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 открою небольшую тайну изначально когда проэктировали AW 6.5 они рассчитывались именно для двух полоски в паре с AT 28 и только спустя время разработали отдельно сч AW3.так что не удивительно что они отыгрывают голос на ура.можешь увидеть в моей подписи там именно двушка 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а по поводу Neo Pro здесь сам виноват надо было читать форум прежде чем покупать их.и ты нашул бы много ответов по тому как резать от скольки играют и т.д 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) открою небольшую тайну изначально когда проэктировали AW 6.5 они рассчитывались именно для двух полоски в паре с AT 28 и только спустя время разработали отдельно сч AW3.так что не удивительно что они отыгрывают голос на ура.можешь увидеть в моей подписи там именно двушка Тогда понятно откуда такая серединка у них, значит просто скромничают ДДшники, называя их просто мидом. а по поводу Neo Pro здесь сам виноват надо было читать форум прежде чем покупать их.и ты нашул бы много ответов по тому как резать от скольки играют и т.д Да я и не ищу виноватых, не для этого эта тема. Ну купил и купил, ну не получил чего ожидал, ну бывает. А насчет форум почитал...читал. Ожидания-то откуда брались, не из пустого же места, а можно так сказать из "официальных источников". Собственно про что и писал выше. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну и конечно сравнение DD и нео про тоже не совсем верное а почему нет ? если мы за одни и теже деньги получаем от DD больше качества и звука,чем от сандалей да ещё и в большем диапазоне !? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сандали это голоса эстрадки AW это все же мидбасы с явно выраженным сч диапазоном.вот VO и сандали и то и то это эстрада с похожими характеристиками и в похожем ценовом диапазоне. надо сравнивать с тем что умеет играть низ и голос и сравнивать по качеству звучания 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Интересно было бы сравнение 18 саунд 430 мидов с DD AW 6.5 именно для двушки...Слышал что 430 тоже середину вывозят неплохо и играют от 50 уверенно. Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да очень интерессно спасибо за инфу, круг выбора сужается. а цену можно в личку, и вопросик как они спаравятся одной парой с двумя гзрв38 будет хватать громкости, или нужно 2 пары?:hi: побольше бы таких тем. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тож приобрел себе aw6.5, при крутил пока на разминку к гу, мля, сказка а не миды, играют просто супер)) фальшпол сделаю буду раскрывать их в поканалке с ат28)) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения