NIGHTMARE Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот это круть крутейшая ))) Клево Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нормально так! с такой мощи и в таком автобусе! Газель шумили? У кента тоже газель, только грузопассажирская. Все до нее никак не доберемся, хотим туда бандпасс на два 15 СПЛХ зарядить. Посмотрим сколько у нас получится Я думал 150 будет тяжело сделать Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 газель не шумована совсем!))) ящик просто удачный вышел, думаю заслуга в нем... я думаю рез наш можно до 153 дотащить, надо питание и усиливать-шумовать кузов путем!))) а грузопасажирская меньше немного, там проще немного будет давить! давайте дерзайте!))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 газель не шумована совсем!))) ящик просто удачный вышел, думаю заслуга в нем... я думаю рез наш можно до 153 дотащить, надо питание и усиливать-шумовать кузов путем!))) а грузопасажирская меньше немного, там проще немного будет давить! давайте дерзайте!))))) Как же она гремит боюсь представить Я думаю если ее проклеить, то рез конкретно поднимется!!! Красавцы! Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А как рисунок нанесли на сабы ? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 наклейка:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А как рисунок нанесли на сабы ? Тут главный сансей работал..... А серьезно, береш ацетон, счишаешь все нафиг с центра и клеишь наклейку :hi: А завтра будут видосы....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 наклейка:good: Оффтоп Спать иди..... :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Оффтоп Спать иди..... :hi: [OFF]В писду иди![OFF] 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ге ге ге ! парни ! че у вас там стряслось!?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ге ге ге ! парни ! че у вас там стряслось!?? Ниче ...... Нервы комуто лечить надо и критику нормально воспринимать Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Тогда немного критики в твой адрес... Вместо того, чтобы взять свой долбаный телефон и позвонить мне, чтобы высказать свое недовольство моими действиями, ты как конченный задрот строчишь тут мне малявы на всеобщем обозрении! Пускай весь форум смотрит, кули делов то! Я думаю ты понял меня! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Тогда немного критики в твой адрес... Вместо того, чтобы взять свой долбаный телефон и позвонить мне, чтобы высказать свое недовольство моими действиями, ты как конченный задрот строчишь тут мне малявы на всеобщем обозрении! Пускай весь форум смотрит, кули делов то! Я думаю ты понял меня! У меня денег нет на телефоне :lol::bye2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Тогда можно в личку написать! Или ты решил постебаться надо мной, чтоб все видели, так чтоли??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вот это ништяк,пассажиры наверно в акуе от такого)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти