donc Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да хз, у меня все мои знакомые поделились на 3 части, "пацан кач" "друг подскажи" "да ща пойду в магазе куплю" самые весёлые это первые) овалы+гу шмистери громкость до упора и всё огонь))) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вот этот короб из старого шифонера скорее всего давит раза 3 громче американ стайл :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вот этот короб из старого шифонера скорее всего давит раза 3 громче американ стайл :sarcastic: в том то и дело что он не дует,хоть комплектуха дорогая. Туть суть в том что у одного акуратно все,у другого помойка. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 этот короб из старого шифонера скорее всего давит раза 3 громче а качество и красота инсталла ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в том то и дело что он не дует,хоть комплектуха дорогая. Туть суть в том что у одного акуратно все,у другого помойка. суть в другом у одного красиво но недавит судя по оформленю ему это и ненужно а другого некрасиво но давит чуть разные взгляды на бас у одного истетика и вид у другого спл если короб обтянуть тоже ниче будет :mocking: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 эстетика этож дело каждого! хочешь да или нет. громкий - сделать красивым.................. ВАЩЕ не вопрос, вопрос в том, сколько есть фмнансов))) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ! а почему сплщики короба не обтягивают ??потому-что, уменя например уже 7 коробов за пол года последние были перепилены ! ы ето не потому что не играет ! а потому что охото выжать все из связки ! у жены допустим у меня все четенько в ажуре потому что ей пофиг ! она у меня музыку редко включает ! общатся целый день с людьми так что ей не до мызыки ! ! Красиво но не еффективно ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 больная тема. особенно наверное в маленьких поселках. для примера приехал чувак с просьбой настроить усилители поскольку по его словам музыка играет не очень. вышли посмотреть а там..... короче машина четырка, ГУ альп простенький с ценником 3 рубля в передних дверях альпы 13 см коаксилки запитаны от ГУ в багажнике стоит полка цельная из ДСП в ней 4 штуки альпов 6*9 и саб под полкой тоже альп из МВидео все это "играет" от двух усилителей непонятного происхождения и кондер однофарадник красуется. проводка тоже соответствует моменту. когда сказали чуваку что по хорошему надо все переделывать и менять он посмотрел на нас как на идиотов со словами "вы че? это же альпайн стоит! вы мне подстройте чтоб саб и блины синхронно бас выдавали" отправили его с миром. с ним спорить бесполезно. про ШВИ машины он даже и не думал. Выдал нам вердикт что у него круче всех а мы ни куя не понимаем в музыке. И что характерно он сказал что по сайтам лазил и ему где то так насоветовали сделать. как такому объяснить? и таких полно! постоянно что то пытаешься объяснить - бесполезно. слушают, головой кивают, потом просят чтоб было громко, качественно но на все про все 5-7 тыр. Как то побывали на сходке такой аккустической молодежи, пообщались - блин, оказывается все спецы. все, все знают, все все сами умеют, а в звуковых студиях сидят челы которые тупо разводят народ на бабло. Блин, так че то грустно стало после всего услышанного. как до народа достучатся? хотя после того как к ним на встречу выехали, двое на следующий день приехали напросились шумку им для начала сделать. наверное надо чаще выезжать со своими системами в массы. не только между собой собираться но и просто в скопления молодежи и объяснять, рассказывать, агитировать. извините за кучу букв, просто наболело а поделиться не с кем.:cray: Такая же хня, стоит только показать ::hair::. вопросы и прочее отпадают :flag_of_truce::rofl2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 эстетика этож дело каждого! хочешь да или нет. громкий - сделать красивым.................. ВАЩЕ не вопрос, вопрос в том, сколько есть фмнансов))) шифонер ваще неочем как то помещански смотриться железа на 100 штук а рубль на фанеру нету последние деньги отдал за железо еще должен остался :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ! а почему сплщики короба не обтягивают ??потому-что, уменя например уже 7 коробов за пол года последние были перепилены ! ы ето не потому что не играет ! а потому что охото выжать все из связки ! у жены допустим у меня все четенько в ажуре потому что ей пофиг ! она у меня музыку редко включает ! общатся целый день с людьми так что ей не до мызыки ! ! Красиво но не еффективно ! для себя да. но кода работаешь, этим... куева туча эксперементов... заказчик разорится, если не нефтяник Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 блин шкаф лакированный !!! добротный made in СССР ,порт лизать не надо !!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 для себя да. но кода работаешь, этим... куева туча эксперементов... заказчик разорится, если не нефтяник понятно дело что для себя ! клиенты же не все хотят что бы валило 145+ с одного динамика ! и кила мощи ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 понятно дело что для себя ! клиенты же не все хотят что бы валило 145+ с одного динамика ! и кила мощи ! нам тут предъявы пошли))) 153+ с багажника с 2 15" зеток 2 3500 саза на музле))). мол мало:lol:. Хотя чтоб кто то сделал такой же рез в Уфе:morning1: ФЯ кароче))) Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сколько сейчас стоит попасть в подиум на соревнованиях о спл?? 100+? 200+? ....... Лет 7 назад можно было с сабом мистери выйграть что нибудь Было интересно Сейчас гонка у кого больше железа В далеком 2006 году финил европы аяски в киеве в класе адвансед 1-360 был выйгран на усе орис армада 2квт и двух amw15 с результатом 153.9дб. ))))) Я представляю что будет если выложить ту систему с бюджетом 20 тыс рублей сейчас в тему система и ее результат. Обоссыте - это невозможно)))) А раньше был стимул думать может потому что не было порядочной аппаратуры или она была недоступна простым смертным А сейчас классическая схема Сандаль+ дайте чертеж )))))) у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти