БАГЕТТА Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 кто кому отправлять то будет Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 подарки на какую тематику? кулинарную, мне пожалучста сковородку с тефлоновым покрытием и пару керамических ножей... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) кулинарную, мне пожалучста сковородку с тефлоновым покрытием и пару керамических ножей... :sarcastic::sarcastic: Изменено 10 ноября, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну а реально когда распределения будут?кто там решает? боюсь если тянуть от меня подарок может не успеть дойти [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну а реально когда распределения будут?кто там решает? боюсь если тянуть от меня подарок может не успеть дойти чур я с тобой в паре 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 чур я с тобой в паре а ты что думаешь что я богатый? :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а ты что думаешь что я богатый? :biggrin: нет,просто не из России и это интересно правда с доставкой скорее всего::ass:: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) По доставке предлагаю в частном порядке договариваться со своим "дедом морозом":sarcastic: кому как удобней будет... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну что там с распределением. у меня есть 2 подарка один сделанный собственными руками а второй тоже нормальный давайте делиться 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 По доставке предлагаю в частном порядке договариваться со своим "дедом морозом":sarcastic: кому как удобней будет... рекетом пахнет:lol: можно и на хату дедушку развести:rofl::rofl::rofl: хорошая идейка не везде есть транспортные ::yu:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 нет,просто не из России и это интересно правда с доставкой скорее всего::ass:: не парся...сделаем всё в лучшем виде..:hi: ****р нам на доставку :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 рекетом пахнет:lol: можно и на хату дедушку развести:rofl::rofl::rofl: хорошая идейка не везде есть транспортные Доставка лично в руки и ниипёт:lol: Это было бы сильно Gorky Style Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Я тоже в теме.Отправка только почтой россии,т.к другой ТК у меня в городе нет(думаю не у меня одного такой неразвитый город) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем vitun96 Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 и я хочу поучаствовать :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Я тоже поучаствовал бы)) Я предлагаю Сделать такое распределение Не что бы , было допустим я отправил кому то подарок, ( допустим датчик ) , а он отправил мне ключ на 12 Так вот что бы не было после прихода ругачки Предлагаю тому кто будет делать распределение , сделать так Сделать список людей кто хочет поучаствовать в ряд, но нам его не показывать... И распределить кто кому должен отправлять, ну допустим , я первый , я отправляю человеку Х (находящийся в списке под номером 2 ) , человек Х , отправляет следующему в списке, Человеку У ( под номером 3 ) , а мне уже отправляет получаеться последний)) Только чееловеку составившему график,кто кому отправляет, придёться написать в личку всем,кто кому отправляет,но не надо писать кто ему отправляет)) И соответсвенно человеку составившему график, придётся спросить у того кому отправляют данные для отправки и скинуть в личке человеку,который отправляет)) Что бы получилось всё анонимно, что бы человек не ожидал что ему придёт, так же будет интересней))) А потом после нг будет говорить кому что пришло и вместе смеяться над подарками)))))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Серый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти