Matbeu Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лучше пусть все выложат фотку того что получат дада) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 дайте мне напарника уже! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Друзья ! есть предложение . так как организаторы этой идеи чем то очень заняты , а список участников уже сформирован , давайте начнем списываться по порядку : первый со вторым , второй с третим и так далее , последний естественно с первым . впереди выходные , я думаю , что все могут выделить немного времени для этого общего и интересного дела . и пора уже в конце концов определиться МУТИМ подарки друг другу или нет .:hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 парни ей богу... я сейчас выбирал подарок другу... изза наступающих праздников штуковинка будет идти ДО 21дня тока до меня..ну а что если будет тоже самое с подарком для бассклубовца?тока надо ещё прикинуть доставку до Pаши.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пацаны я не стал тянуть методом порядка первый второму, третий четвёртому. Короче я своему дедушке уже написал осталось данными поменяться. Если хотите выложу кто кому отправляет по порядку 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пацаны я не стал тянуть методом порядка первый второму, третий четвёртому. Короче я своему дедушке уже написал осталось данными поменяться. Если хотите выложу кто кому отправляет по порядку давай , валяй , чего же ждать ? давно пора . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как печально и не удобно все это с планшета делать, но думаю время не в пустую 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 так...я что-то не понял, мы уже разбились или нет? я просто готов вечером уже отправлять данные...или уже не надо? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пусть сами спишутся а то в друг один отправит а второй нет.будет потом не прикольно все это разруливать.мне лично уже ответили 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 так на чем остановились? по списку ПУХ`а? Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 давайте окончательно определимся!!!!я за то ,кто начинал,пусть и доделывает .Arrow_71-ждем Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А лично я против чтоб на пары делить, по мне лучше чтоб первый второму отправил, второй третьему, тот четвёртому и так далее) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 чёта я не вкурил... поделили на пары или нет...? кто там отвечает за это дело...? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот я тоже не понял. У меня уже список готов.. но кто то уже с кем-то определился. Зачем внесли сумбур? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я написал, но ещё ответ не пришёл. По мере общения решу какой подарок. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти