Arrow_71 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Помимо бк, сижу еще на паре форумов не связанных с АЗ. Так вот, там народ практикует такую фишку, как подарки друг другу на НГ. Смысл какой: создается группа людей согласных принять участие..создается база адресов этих людей и рандомно раскидывается между участников. Т.е. каждому достается какой-то адрес. А потом все просто: покупаешь подарок ( можно на любую тематику) и отправляешь!Получается сюрприз и человеку приятно! Сам тоже получаешь подарок! Как вам? Может замутим? Могу на себя взять организационные вопросы по составлению списка. вот список, кто в теме. No_ -------------есть данные Pilot969-----------есть данные Prado ------------есть данные Matbeu-----------есть данные User37 ---------- есть данные Ildar -------------есть данные Sony-------------есть данные Alex-s ------------есть данные QBouNaZ ---------есть данные King Tuning ------есть данные Makarchik=) -------есть данные semenoffartem---- есть данные _миша96_ ----------- есть данные сергей смолин----есть данные Пух --------------есть данные Федот besson018 ----------есть данные Iwan ---------------есть данные Kirj -----------------есть данные Bandera TRULYALYAHA -------есть данные vast ----------------есть данные DiNaM1K ------------есть данные Bermik --------------есть данные Cowboy63-----? Alberto --------------есть данные Н.кос ----------------есть данные Kydesnik421 Boff4ik Pilot969 Arrow_71 -----------есть данные SteepMaks ----------есть данные 4ezabred ------------есть данные Денис 600 -----------есть данные Саломон ------------есть данные Кокарев Андрей Dikson ---------------есть данные Шома БАГЕТТА vitun96 ----------------------есть данные Злой волшебник Гаргамэл --- есть данные Серый ----------------------есть данные Onegin -----------------------есть данные Dogmat Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Arrow_71 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На тот нг на форуме по моделизму получил в подарок аэрограф отправлял крутую модельку. Ну это так, для примера. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Годится:good: Надо еще всех дилеров привлечь:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 поддерживаю) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Годится Надо еще всех дилеров привлечь + покупателям нужны подарки, хочу вольтметр, саблю и велосипед. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Годится:good: Надо еще всех дилеров привлечь:sarcastic: Слово привлечь звучит :lol: Мне подарков не надо, я отсыплю... Но может конкурс тематичный лучше? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лажа Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а мне нраица.идея неплохая! 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лажа просто у кого то фантазии не хватает на достоиный подарок одноклубнику Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Идея хорошая,но желательно заранее оговорить бюджет. Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да ладно вам...суть же не в том что бы подарки одинаково стоили...или подорить самый дорогой подарок или наипать соклубника. Gorky Style Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну знаешь кто-то возьмет подарок на косарь а кто-то сотню потратит.Просто некоторым обидно будет Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я +1 но надо чтоб планка ценовая была! и не высокая! а то потом тем будет))))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну хорошо,а что тебе обидней будет получить не нужную херню но за рубль или же полезную безделуху за сотку?Тут не угадать... Может уж тогда сразу будет пожелания деду морозу тут писать...:pardon: Gorky Style Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да я не об этом! Бюджет то разный у всех! я то полюбасу участвую;-) и мне не важно пусть хоть чупик подарят)))) этож подарок;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти