QBouNaZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Вот я тоже не понял. У меня уже список готов.. но кто то уже с кем-то определился. Зачем внесли сумбур? ну так если готов то выкладывай...чё ты тянешь котэ за яйцэ Изменено 24 ноября, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне больше всех повезло Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Не в обиду если все готово то давай если нет то я предложил вариант.а по сути какая разница кто кому отправлять будет первый второму или еще как то.те же яйца только с другой стороны.так можно и до 23февраля решать кто и что.сейчас начнется я этому не хочу,хочу тому из за того что он написал про пищи ,а они мне так нужны.давайте будем немного расторопней 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Или всех так волнует эффект неожиданности кто же ему будет отправлять?а не кто не задумался что у вашего напарника может что то произойти и он вам не отправит,всякие проблемы бывают.а ты сидишь ждешь и даже не знаешь кто он.а так списались обговорили чем отправлять будете и ждете свой подарок.подарок главное не обсуждать а то вся интрига пропадает 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я просто не дома пока, но сегодня всем в личку отправлю человека и адрес. После 22.00 я за эффект неожиданности. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 всем привет ! какая то каша . списался с напарником , а он данные не дает , говорит что еще не все утверждено . как быть ? где же тот утвержденный список ? :ireful: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 +1 Земляк. Подарок он в том и заключается, что не знаешь что будет. Мне если честно без разницы кому куда отправлять, пообщаюсь с человеком, пойму его сферу деятельности и подумаю что подарить. Изначально я бы проголосовал, подарки по месту жительства, чтобы подарок дороже стоил, а отправка по почте копейки. В принципе без разнице, хоть в Магадан))) А так желательно что бы по ближе было. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 всем привет ! какая то каша . списался с напарником , а он данные не дает , говорит что еще не все утверждено . как быть ? где же тот утвержденный список ? :ireful: Он хочет напарника себе поменять наверное))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ребят, пожалуйста разбиритесь в часности орг(ну как бы) Arrow_71 и Пух.:flag_of_truce: Чтоб нам просто получить напарника и чего куда и как...Ну и чтоб исчезла вся эа путаница, а то чесно говоря не знаю что и кому писать то.........:scratch_one-s_head: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я не орг я просто предложил вариант исхода всего этого.если не устроил извиняйте.ждем дальше 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я просто не дома пока, но сегодня всем в личку отправлю человека и адрес. После 22.00 я за эффект неожиданности. эффект неожиданности достигнут без обид ! тупо поржать захотелось . давай уже делай рассылку , а то время убегает . :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ге гег егег !!! парни а как вы друг друга выбиракли?????? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пух, подредактируй свой пост, чтобы людей нее смущать... я уже начал рассылать. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 О'К все удалил 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 просто уже кто-то с кем-то связался и пошла путанница...Ребят, делаем подарки тому, кто у Вас написан в сообщении от меня... повнимательнее. я рассылаю потихоньку))) успеем все! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти