Iwan Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я уже списался с тек кто у меня написан в списке. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот я тоже не понял. У меня уже список готов.. но кто то уже с кем-то определился. Зачем внесли сумбур? Давай начинай уже рассылку.Тебя только и ждем:ireful: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 просто уже кто-то с кем-то связался и пошла путанница...Ребят, делаем подарки тому, кто у Вас написан в сообщении от меня... повнимательнее. я рассылаю потихоньку))) успеем все! ага уже списались)))) Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чет какой то кипишь начался кто с кем... Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 еще раз повторим, чтобы путанницы не было. Пух просто предложил разбивку...потом он свой пост удалил...я разбил на пары, и со вчерашнего дня потихоньку рассылаю. списываться ни с кем не надо 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вступить в клуб дед морозов есть еще возможность:dance2: Если да, то я за Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 так, вроде всем отправил (чьи данные были) кто не получил напарника (из тех, кто был в списке на первой странице)или у кого какие вопросы-пишите мне, все будем решать потихоньку. оказывается это на много труднее оказалось, чем я думал))) кто еще хочет принять участие- мне письмо в личку с адресом и ИНДЕКС не забывайте) будем надеяться, все пройдет хорошо! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Может проще чтоб ни каких путаниц не было и разборов между друг другом все на сообщение Arrow_71 будут отвечать мол подарок отправил и тд + фото накладной, и все организатор будет у себя отмечать в списке тех кто отправил?? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Может проще чтоб ни каких путаниц не было и разборов между друг другом все на сообщение Arrow_71 будут отвечать мол подарок отправил и тд + фото накладной, и все организатор будет у себя отмечать в списке тех кто отправил?? а для чего ему это нужно ? у него наверняка и своих дел куча . договорились же , что после получения будем выкладывать фотки своих сюрпризов . думаю , что все люди , которые принимают в этом участие ответственные и нормальные !!! кто со мной согласен - тот скажет мне спасибо ! :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а для чего ему это нужно ? у него наверняка и своих дел куча . договорились же , что после получения будем выкладывать фотки своих сюрпризов . думаю , что все люди , которые принимают в этом участие ответственные и нормальные !!! кто со мной согласен - тот скажет мне спасибо ! :drinks: я не думаю что это займет много времени... список лежит на столе кто отписался тому плюсик поставил и все, никаких проблем)) ато еще не отправили а уже Или всех так волнует эффект неожиданности кто же ему будет отправлять?а не кто не задумался что у вашего напарника может что то произойти и он вам не отправит,всякие проблемы бывают.а ты сидишь ждешь и даже не знаешь кто он.а так списались обговорили чем отправлять будете и ждете свой подарок.подарок главное не обсуждать а то вся интрига пропадает это я думаю проще чем потом будут доставать автора темы мол где мой подарок ему придется связываться с тем кто отправлял дожидаться ответа и тд и тп... а так где подарок-подарок отправлен почта рулит с новым годом и все))) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вообще мне кажется не правильно не много сделано. Нужно было делать так как Пух предлагал, я тебе ты мне. А Аров сделал я тебе ты другому, по очереди. Путаница будет 100% и подарки будут идти пол года. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Iwan, Да ну не, как раз всё правильно сделал, путаницы никакой не будет)) наоборот будет интрига, кто и что пришлёт Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Iwan, Да ну не, как раз всё правильно сделал, путаницы никакой не будет)) наоборот будет интрига, кто и что пришлёт я тоже думаю,что все будет норм,каждый получит подарок,а вот от кого,сюрприз!!)) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Iwan, Да ну не, как раз всё правильно сделал, путаницы никакой не будет)) наоборот будет интрига, кто и что пришлёт вот только когда отправлять, я к примеру не знаю сколько почтой будет идти до Москвы. Я могу отправить хоть завтра, но нужно сделать так чтобы в 30х числах пришёл подарок. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Числа 5 самое то.почтой очень долго идет . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти