Ildar Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так как у меня ситуевина такая что Арроу мне так данные и не прислал кому я подарок должен отправить(скорее всего человек которому я должен бул подарок тупо слился,тоесть сам тоже никому не отправил).Есть такой вариант,подарочек лежит и готов порадовать кого то,кому он не достался...Но вот как по честному решить,нужен либо ТС либо я не знаю:unknown: Говорю сразу у чела этого были Сандали,по этому и подарок будет интересен обладателям сабов этой фирмы. давай махнемся:hi: у меня как раз хороший качественный подарочек залежался длинной 5 метров:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 давай махнемся:hi: у меня как раз хороший качественный подарочек залежался длинной 5 метров:good: Я свой получил уже:blum1:Можем сделать так(если тебе подарок не достался):Я отправляю тебе свой,а ты в свою очередь другой сироте:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ждём тс) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я свой получил уже:blum1:Можем сделать так(если тебе подарок не достался):Я отправляю тебе свой,а ты в свою очередь другой сироте:sarcastic: не плохая идея! хоть как то сделать приятное тем кто не получил подарочек) Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 No_ ------------- Pilot969-----------отправлял -получил, фото выложил! Prado ------------отправлял - ? Matbeu-----------неотправил-неполучил User37 ---------- отправлял - получал Ildar -------------отправил-получил Sony------------- Alex-s ------------ QBouNaZ --------- отправлял - получал King Tuning ------ отправлял - получал Makarchik=) -------отправлял - получал semenoffartem---- отправлял-получал _миша96_ ----------- сергей смолин---- отправил и получил Пух -------------- besson018 ----------отправлял - не получал Iwan --------------- Kirj -----------------отправил - получил TRULYALYAHA -------неотправил-неполучил vast ---------------- отправлял - не получал еще, но вроде получу) DiNaM1K ------------ Bermik -------------- отправлял не получал Cowboy63-----? Alberto --------------отправлял - не получал Н.кос ---------------- Arrow_71 ----------- SteepMaks ---------- не получал, отправлял. 4ezabred ------------ Денис 600 ----------- Саломон ------------ Dikson --------------- vitun96 ---------------------- отправил-нихера не пришло Злой волшебник Гаргамэл --- Серый ---------------------- отправлял - получал Onegin ----------------------- пару дней не заходишь на форум,все тут аж на 3страницы написали)))))зато до этого тишина)) Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 мне интересно,а когда товар на форуме продаёте - тоже по несколько месяцев шлёте ? и лепите отговорки,что типа времени нет,замотался и т.п. ? PS я знал что со временем голяк,поэтому и не стал сюдя вписываться,дабы не морочить людям голову и не портить репутацию !:flag_of_truce: тут как бы другая ситуация... отправить подарок можно только почтой, тк транспортных у него нету. незнаю как у вас, но у нас на почтах беда с отправкой, особенно когда бабули пенсию получают пс.Если кто то покупает у меня что то, я сразу обгавариваю вариант отправки и говорю что с почтой не работаю. А автотрейдинг легко.... по дороге с работы успеваю к самому закрытию Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 если кто отправляет мне,то можно автотрейдингом,данные в лс скину Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 незнаю как у вас' date=' но у нас на почтах беда с отправкой,[/quote'] согласен по поводу почты - сам стараюсь там не бывать,гемор полный,бывает по 20 бабулек и стоишь по 2-3 часа....... но всё равно на НГ можно былоб этим пожертвовать... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Есть способы как нетратить время в очередях на почте и отправить быстро товар, но об этом позже.... типа офф:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Эт как так Тох ? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не понял что то. По списку получается я не отправлял? Аров напиши и поинтересуйся дарил ли я подарок или нет. А то ты молодец, написал что типо я не отослал. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 s nachala chitaj [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 esli otoslal skopiruj i sebya vpishi ! chitaj ne snachala a 3 stranici nazad ! russkoj klavi sednya net ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 No_ ------------- Pilot969-----------отправлял -получил, фото выложил! Prado ------------отправлял - ? Matbeu-----------неотправил-неполучил User37 ---------- отправлял - получал Ildar -------------отправил-получил Sony------------- Alex-s ------------ QBouNaZ --------- отправлял - получал King Tuning ------ отправлял - получал Makarchik=) -------отправлял - получал semenoffartem---- отправлял-получал _миша96_ ----------- сергей смолин---- отправил и получил Пух -------------- besson018 ----------отправлял - не получал Iwan --------------- Kirj -----------------отправил - получил TRULYALYAHA -------неотправил-неполучил vast ---------------- отправлял - не получал еще, но вроде получу) DiNaM1K ------------ отправлял--- не получал Bermik -------------- отправлял не получал Cowboy63-----? Alberto --------------отправлял - не получал Н.кос ---------------- Arrow_71 ----------- SteepMaks ---------- не получал, отправлял. 4ezabred ------------ Денис 600 ----------- Саломон ------------ Dikson --------------- vitun96 ---------------------- отправил-нихера не пришло Злой волшебник Гаргамэл --- Серый ---------------------- отправлял - получал Onegin ----------------------- Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 No_ ------------- Pilot969-----------отправлял -получил, фото выложил! Prado ------------отправлял - ? Matbeu-----------неотправил-неполучил User37 ---------- отправлял - получал Ildar -------------отправил-получил Sony------------- Alex-s ------------ QBouNaZ --------- отправлял - получал King Tuning ------ отправлял - получал Makarchik=) -------отправлял - получал semenoffartem---- отправлял-получал _миша96_ ----------- сергей смолин---- отправил и получил Пух --------------отправлял получил besson018 ----------отправлял - не получал Iwan --------------- Kirj -----------------отправил - получил TRULYALYAHA -------неотправил-неполучил vast ---------------- отправлял - не получал еще, но вроде получу) DiNaM1K ------------ отправлял--- не получал Bermik -------------- отправлял не получал Cowboy63-----? Alberto --------------отправлял - не получал Н.кос ---------------- Arrow_71 ----------- SteepMaks ---------- не получал, отправлял. 4ezabred ------------ Денис 600 ----------- Саломон ------------ Dikson --------------- vitun96 ---------------------- отправил-нихера не пришло Злой волшебник Гаргамэл --- Серый ---------------------- отправлял - получал Onegin ----------------------- 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти