Н.кос Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тоже поучаствовал бы)) Я предлагаю Сделать такое распределение Не что бы , было допустим я отправил кому то подарок, ( допустим датчик ) , а он отправил мне ключ на 12 Так вот что бы не было после прихода ругачки Предлагаю тому кто будет делать распределение , сделать так Сделать список людей кто хочет поучаствовать в ряд, но нам его не показывать... И распределить кто кому должен отправлять, ну допустим , я первый , я отправляю человеку Х (находящийся в списке под номером 2 ) , человек Х , отправляет следующему в списке, Человеку У ( под номером 3 ) , а мне уже отправляет получаеться последний)) Только чееловеку составившему график,кто кому отправляет, придёться написать в личку всем,кто кому отправляет,но не надо писать кто ему отправляет)) И соответсвенно человеку составившему график, придётся спросить у того кому отправляют данные для отправки и скинуть в личке человеку,который отправляет)) Что бы получилось всё анонимно, что бы человек не ожидал что ему придёт, так же будет интересней))) А потом после нг будет говорить кому что пришло и вместе смеяться над подарками)))))) нормальный вариант. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 +1 я в теме:good: Я тоже поучаствовал бы)) Я предлагаю Сделать такое распределение Не что бы , было допустим я отправил кому то подарок, ( допустим датчик ) , а он отправил мне ключ на 12 Так вот что бы не было после прихода ругачки Предлагаю тому кто будет делать распределение , сделать так Сделать список людей кто хочет поучаствовать в ряд, но нам его не показывать... И распределить кто кому должен отправлять, ну допустим , я первый , я отправляю человеку Х (находящийся в списке под номером 2 ) , человек Х , отправляет следующему в списке, Человеку У ( под номером 3 ) , а мне уже отправляет получаеться последний)) Только чееловеку составившему график,кто кому отправляет, придёться написать в личку всем,кто кому отправляет,но не надо писать кто ему отправляет)) И соответсвенно человеку составившему график, придётся спросить у того кому отправляют данные для отправки и скинуть в личке человеку,который отправляет)) Что бы получилось всё анонимно, что бы человек не ожидал что ему придёт, так же будет интересней))) А потом после нг будет говорить кому что пришло и вместе смеяться над подарками)))))) идея хорошая,но требует большой работа со стороны организатора. по отправке думаю надо договариваться с тем кому отправляешь потому-что зависит все от размера подарка ну и конечно от наличия в городе допустим тк. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я думаю в большинстве случаев у всех автотрейдинг ) Предлагаю всех кто в теме написать здесь тк своего города... А там уже просто распределить список по транспортным компаниям Если что могу заняться вопросом распределения и общения)) типа за организатора Я не думаю что будут подарки весом более 20 ти кг )) хотя хз Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пока все это произойдет подарки получим к 23февраля...Пока дождешься когда каждый ответи. Нужно ускорить как то процесс...Вообще уже пора бы составить список,тк люди учавствуют и за пределами РФ. Лично мне пофиг на какую сумму будет подарок,для меня основное получить эмоции. Предлогаю уже запустить шайтан машину по распределению и договариваться о способе доставки с тем с кем будет происходить "праздничный акт":sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Prado, д ну не , почему ж, написать в личку всем кто в теме)) в 1 ом посте есть список)) вот люди ответят)) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тоже в теме.Отправка только почтой россии' date='т.к другой ТК у меня в городе нет(думаю не у меня одного такой неразвитый город)[/quote'] +1 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пока все это произойдет подарки получим к 23февраля...Пока дождешься когда каждый ответи. Нужно ускорить как то процесс...Вообще уже пора бы составить список,тк люди учавствуют и за пределами РФ. Лично мне пофиг на какую сумму будет подарок,для меня основное получить эмоции. Предлогаю уже запустить шайтан машину по распределению и договариваться о способе доставки с тем с кем будет происходить "праздничный акт" Согласен полностью, пока все решается и подарки идут пиждец времени пройдет Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Оффтоп на любую в принципе. Ребят, какие данные нужны для отправки почтой россии? Город, улица,дом,квартира,индекс, ФИО получателя.. начинаем скидывать либо сюда, либо мне в личку. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Давайте чтоб путаницы не было,решите кто именно будет ответственный. И понеслась::new_russian:: Gorky Style Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я не ответственный) я просто хочу помоч, ато одному тяжело, можно запутаться :wacko2: Эта неделя последняя, давайте ребят кто в теме, отписывайтесь... Потом в связи с созданием списка , приниматься в список никто не будет... Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а с ценой подарка мы до конца апределимся??? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Оффтоп на любую в принципе. Ребят, какие данные нужны для отправки почтой россии? Город, улица,дом,квартира,индекс, ФИО получателя.. начинаем скидывать либо сюда, либо мне в личку. Я думаю еще указать у кого какие транспорные есть!! и отсюда и плясать:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вы главное распределите кто с кем,а решать чем отправлять будет уже каждый сам. какой там ценновой диапазон то? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 почтой очень заморочливо,но если ТК нет то не чего не поделаеш поедет почтой,а остальным ТК,правильно написали надо написать у кого что есть!!!у меня все ТК Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть все и даже почта роисси)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти