иван26 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 просадки есть, до 12 в , питание сток. у меня туда 4га только лезит. или можно чуток волосков на 2 га поубавить чтоб залез? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Все ясно))) дело в отпаянном терминале! Берешь мощный паяльник, флюс и крестовую отвертку. Разбираешь усь с обратной стороны нагреваешь там где терминал припаян. Нагрел и быстро затянул болт и так несколько раз. Это болезнь у них. Изменено 17 октября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всю плату нужно снимать) Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а при отпаяном терминале он разве может работать? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 иван26 ,бери пиво и состыкуйтесь с WOWA77.все будет ок!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 иван26 ,бери пиво и состыкуйтесь с WOWA77.все будет ок!!! все будет ОК? в смысле нажремся что ли?:drinks: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 все будет ОК? в смысле нажремся что ли?:drinks: как пойдет Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 просадки есть, до 12 в , питание сток. у меня туда 4га только лезит. или можно чуток волосков на 2 га поубавить чтоб залез? режь ) я КГ в усь не мог впихнуть пришлось обрезать половину волосьев Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ок. Буду чикать Ссылка на комментарий
Elmario Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кто нибудь может для примера скинуть фотку концевика для обжимки силового провода на усь?)) Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 в поисковеке набери концевые гильзы Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 дело не в том, проверь кабель по сечению, чтобы просадок и нагрева его не было и качественно обожми, можно еще токопроводной смазкой покрыть после перепротяжки. а литолом можно? Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а литолом можно? да наверное и солидолом можно Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а литолом можно? Совсем того? Циатимовая смазка. Ссылка на комментарий
Desperate_06 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а может это быть от плохого контакта на кузове. у меня он там просто на болт намотан и зажат? Проводник будет нагреваться сильнее в том месте,где его электрическое сопротивление выше,а оно выше будет там где хуже контакт(соединение). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти