Maks73rus Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 парни честно... оба дебила. ::yu:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Откуда такие познания этой области?) если трабл будет продолжатся узнаешь ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И ты пытаешься тут спорить со всеми???!!! Ты преднамеренно обманул человека!!! Ладно были бы какие то обстоятельства !!! А тут у тебя даже не было того что ты обещал(сандалей) и ты ещё взял с человека деньги!!! о какой репутации тут может идти речь!!! верни всё и сиди тихо!!! Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В итоге он мне перевёл 5т.р. Музло моё вернулось обратно. Итого я в минусе 3тр + 1.5т.р за доставку... И оказалось не я один такой... Ещё с форума ему переводили деньги... Но им повезло меньше.... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 если трабл будет продолжатся узнаешь ! Никель если чё в теме Мурмаши да, то ещё место Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 пост №61, я правильно предположил исход данного мероприятия. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 парни мир тесен!!! если есть косяк залей его вином ::yu:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Друг, это даже не моя фотография была. То что деньги вернутся хозяину это однозначно, я свое слово сдержу А что и как мне делать, я пожалуй сам решу, окей? после кидка ты уже не чего не будеш решать!!!!предъява есть-есть,забудь теперь о своем мнении,уж на бассе-точно!!!!!:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В итоге он мне перевёл 5т.р. Музло моё вернулось обратно. Итого я в минусе 3тр + 1.5т.р за доставку... И оказалось не я один такой... Ещё с форума ему переводили деньги... Но им повезло меньше.... а куда он ваще делся?пропал совсем? Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Asuz, в большей части сам виноват. Аккуратней надо быть. Взрослый, а в "бесплатный сыр" до сих пор веришь )) Кидалы всегда были, есть и будут. И никуда от этого не деться, тем более в нашей стране. А ты, извини, в этой ситуации за лоха. И пока лохи есть - есть и кидалы. PS: Ну хоть технику и большую часть суммы вернул. Остальное считай за неудачный опыт заплатил. В следующий раз будешь умнее, мудрее и осторожнее. Покупай у проверенных людей с положительным торг.рейтингом или через поручителей. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да :) купил безценный опыт:) пропал... Написал что уехал в Дагестан, потом написал что деньги собирает... А потом не чего не писал :) Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 почитал всю тему. обидно что такие подсвинухи попадаются Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 покуда не переведутся олени будут и кидалы! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А где тема то была??? Я когда хотел написать она исчезла, Asuz ты прикрыл её? Не стоит стирать тему, пусть знают этого ушл*пка Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 неужели никто не может этого "человека" выцепить в его мурмашах и "спросить" как у него дела??? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти