beHdep Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кто тут самый старый басклубовец?(настрадамус не в счет)))!) старики Вы все еще тут? все еще СПЛ в крови? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 beHdep, да какой спл.... плюшками балуемся... да форум флудом поливаем:))))))))))))))))))))))))))))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 наверно нет ))) вымерли как мамонты ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вчера протусил весь день с 5 кратным чемпионом испании ! мерялся , веселые такие СПЛщики ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все грамотные старики, дабы сохранить свое хобби перевели его в коммерческое русло. Кто сабы собирает, кто бренды двигает, что собственно и правильно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все грамотные старики, дабы сохранить свое хобби перевели его в коммерческое русло. Кто сабы собирает, кто бренды двигает, что собственно и правильно. Есть такое дело:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Есть,с 2008 года тут:hi: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да много кого вижу с 2009 тут зарегистрированным. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все грамотные старики, дабы сохранить свое хобби перевели его в коммерческое русло. Кто сабы собирает, кто бренды двигает, что собственно и правильно. ага... много кто студии по открывал... и начали зарабатывать:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 все еще СПЛ в крови? Все только начинается! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все грамотные старики, дабы сохранить свое хобби перевели его в коммерческое русло. Кто сабы собирает, кто бренды двигает, что собственно и правильно. Значит я не грамотный. Ни когда не совмещаю комерцию с хобби Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Значит я не грамотный. Ни когда не совмещаю комерцию с хобби Ну смотря у кого какая ситуация. Я начал работать в автозвуке в 2002 году, это была моя профессия. С 2003 года начал участвовать в соревках- - это мое хобби. Как-то так вышло, что они совмещаются, хотя сейчас есть масса проектов, не связаных с кар аудио, но тем не менее, от автозвука до сих пор получаю огромное удовольствие, хотя иногда и кажется что - все, хватит, надоело! Но наступает новый день, и все начинается заново Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Rocker на этом форуме будет наверное самым старшим....ему под 60 походу ::hair:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мне кажнтся старички все друг друга по никам и в живую знают Диванный теоретик Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мне кажнтся старички все друг друга по никам и в живую знают В точку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти