Roman624 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вообщем наступил и у меня тот этап звукоэволюции, когда все надоело, много испробовано и хочется спокойной музыки! Короче решил я "уйти в SQ". Бюджет ограничен, хотелось 3ку, сабвуфер чуть позже. Что имеем -Авто калина седан(ШВИ нет вообще) -ГУ Pioneer DEX-P9R + DEQ-P9 -ВЧ Morel MT-23 -СЧ Audison VOCE 3 -Мид Morel Dotech 6W( в плане динаудио 172) -Усь на Миды Boston GT2300 -Усь на СЧ/ВЧ PHD Pro4070 -межблоки - ? -акустич-?.... Миды буду пробовать запускать на дверь, вибру хочу попробовать BOMB или Gold, СЧ в парприз в объем 1л, пищи на стойку на уровне уха! Жду мнений, совет по поводу межблоков, их надо не так много, присматриваюсь к EOS S1. :hi: Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Межблоки - R88, акустические - кордиалы. Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Если особо наваливать не будешь, сч на объем стойки делай! По проводам выше +1! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот тут вопрос: ну и ***** нужна такая 3-ка, если слушать нормально её не сможешь? Серидина в 3-ке - это основа. Если её не дашь нужный объём, она не будет петь! Может лучше 2-ху? Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот тут вопрос: ну и ***** нужна такая 3-ка, если слушать нормально её не сможешь? Серидина в 3-ке - это основа. Если её не дашь нужный объём, она не будет петь! Может лучше 2-ху? Про объём для сч плюсану. Про правильность размещения и направленност и основательность для системы тоже. А вот про провода... Межблоки стоят микрофонник kirlin на китайских же наконечниках по 15р штука. Акустические тоже китай но всё из меди. Звук - а чё с ним может быть. Поёть. Реально хорошо так поёт а не просто издаёт звуки. В моей системе эти провода не самое слабое звено при бюджете только на железо (без шумки и проводов и не нового под 80кРуб.). Хочешь собой гордиться - купи крутые проводки. А лучше на съэкономленные на проводках денежки купить серединки покруче. На вочах разницы всё равно не услышишь. Моё имхо. Что хочу с ним то и делаю:mocking::rofl2: ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Попробуй 2-полоску с подсидельником. ВЧ как раз тогда можно на уровне уха(чуть ниже) оставить. А если дверная установка да еще с СЧ, то такое расположение слишком высокое для ВЧ. По поводу проводов - не парься, лишь бы наводки не ловили. Использую Стингер Эксперт - лично для меня на этом вопрос закрыт. У отца в машине использовали WireWorld - бюджет ого-го на них. Но, безусловно, это хоть и дало рез, но не каждому такое надо. Провода - это последняя инстанция, когда уже система отшлифована. Может поэтому я и не парюсь - не люблю доводить свои СКУ системы годами. Либо сразу все получилось - либо на слом. Могу предложить свою акустику 3полосную и подсказать что в ней и как надо сделать :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Акустические Кордиал 215,225, 240 и межблоки тоже можно из микрофонного Кордиал 222. В трешку мт-23? Может лучше из "рингов" что-нибудь, тем более проц есть? Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 E.O.S. AIR-10 на миды и серединку, на ВЧ E.O.S. Tanais :good: S1 Не бери, они хуже. 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 -СЧ Audison VOCE 3 Имхо сч не айс...посмотри на хороший купол (CDM-54,88 или md-142) и с объемом гемора не будет. Что не говори, а эти купола, особенно последний - хороши. Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Имхо сч не айс...посмотри на хороший купол (CDM-54,88 или md-142) и с объемом гемора не будет. Что не говори, а эти купола, особенно последний - хороши. Чем не айс, обоснуй? 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 1 литр на СЧ этого вполне достаточно в качестве СЧ еще можно посмотреть на AD M35Neo им впринципе надо 0,5 литра + можно немного синтепона ::hair:: Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тоже не пойму почему все так категоричны к середины аудисона? С объемами проблем не будет, с этим опыт от беймы остался.... да и 2-ка в таком бюджете хорошая это нереал Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот тут вопрос: ну и ***** нужна такая 3-ка, если слушать нормально её не сможешь? Серидина в 3-ке - это основа. Если её не дашь нужный объём, она не будет петь! Может лучше 2-ху? так я и написал что будет в объеме) Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тоже не пойму почему все так категоричны к середины аудисона? С объемами проблем не будет, с этим опыт от беймы остался.... да и 2-ка в таком бюджете хорошая это нереал норм серединки! ... если музыку слухать. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 норм серединки! ... если музыку слухать. А для чего не норм? Для радио? 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти