Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 уменя 2 лады и годзила да вроди работает все ,канешно не так как летом, да и смысла нету наваливать звукапроходимость зимой хуже да и окна у всех закупорены,но серавно к дому подьезжаю дб слышно на 5 этаже ::hair::у меня седан спинка неоткрывается богажник трудно прогреть я что то непонимаю - ты музыку для себя ставил или для того чтоб она на улице играла для прохожих ???нелюблю эти дешёвые понты..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я что то непонимаю - ты музыку для себя ставил или для того чтоб она на улице играла для прохожих ???нелюблю эти дешёвые понты..... а ведь кому то они нравятся!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а у когонить еще мерзнут или у миня одного??? У меня тоже усилы замерзают. На улице -33 гр. Тока када погоняешь музыку 30 мин., потом вроде отгреваюца... Зима сцука не щадит никаво:hi: Ссылка на комментарий
Гость Yurka Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всех приветствую. С прошедшими праздниками. Сабвуфер: Hertz HX300D, усилитель: DLS RA10. Возникла следующая проблема: при включении магнитолы сабвуфер издает короткий звук баса, на дистанционном блоке (ремоут) загорается лампа и тут же тухнет. На самом усилителе горит красная лампа (аварийный режим). Значит так, проверил проводку вроде все в норме, отключил сабвуфер и на ремоуте лампа загорается и не тухнет. Вчера днем перестал работать, вечером поехал - заработал. Сегодня утром снова не работает. Сейчас снял сабвуфер занёс домой, может быть из-за конденсата, сейчас зима. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что может быть? С чего лучше начать? У автора так же было? Заранее спасибо. Всем мир. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всех приветствую. С прошедшими праздниками. Сабвуфер: Hertz HX300D, усилитель: DLS RA10. Возникла следующая проблема: при включении магнитолы сабвуфер издает короткий звук баса, на дистанционном блоке (ремоут) загорается лампа и тут же тухнет. На самом усилителе горит красная лампа (аварийный режим). Значит так, проверил проводку вроде все в норме, отключил сабвуфер и на ремоуте лампа загорается и не тухнет. Вчера днем перестал работать, вечером поехал - заработал. Сегодня утром снова не работает. Сейчас снял сабвуфер занёс домой, может быть из-за конденсата, сейчас зима. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что может быть? С чего лучше начать? У автора так же было? Заранее спасибо. Всем мир. не у меня только саб мерз щас купил новый DLS.MAD15 тоже нормально работает саб только надо машину прогревать и ждать пока оттаит усилитель он тоже мерзнет чот я слышал такое Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня тоже усилы замерзают. На улице -33 гр. Тока када погоняешь музыку 30 мин., потом вроде отгреваюца... Зима сцука не щадит никаво:hi: не усилок у меня не мерзнет только саб у тибя же A6 ? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 За хертз 300 Д скажу однозначно-мерзнет подвес. Сам в шоке, в -25 включаю музло(хертз только поставил) и баса ноль.... Пошел в багажник, нажимаю пальцем на подвес и остается ямочка, выправилась она только к обеду когда потеплело. Вот как раз держу в руках подвижку от 300 Д, подвес из какой-то мелкопористой резины. Короче использовать зимой только в италии.... КИКЕР РУЛИТ В ЛюбОЙ МОРОЗ))) У меня HX300D,подвес как корпус саба,твёрдый,не продавить,даваки ноль! (( Неграми наваливаю так,1/3,1/2,потом полняк!На все 10-15 минут,занимает! )) Но,летния давка больше нравится! (( Сегодня вообще,усилок в защиту входил на полнике,причина была что выкрутился один зажим провода на корпусе саба и лёг между - и+,при давки он прыгавл и закорачивал!.Сейчас всё ок! )) Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня HX300D,подвес как корпус саба,твёрдый,не продавить,даваки ноль! (( Неграми наваливаю так,1/3,1/2,потом полняк!На все 10-15 минут,занимает! )) Но,летния давка больше нравится! (( Сегодня вообще,усилок в защиту входил на полнике,причина была что выкрутился один зажим провода на корпусе саба и лёг между - и+,при давки он прыгавл и закорачивал!.Сейчас всё ок! )) чем прокачиваеш свой ГЕРЦ? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ааа у тибя простой же HX, у меня то Hertz HXS 300D SPL там две катухи по 2ом Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вот у меня ни чё не мерзнет подвес всегда мягкий как женская титька но мафон глючит страшно особенно сенсорный дисплей Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вот у меня ни чё не мерзнет подвес всегда мягкий как женская титька но мафон глючит страшно особенно сенсорный дисплей ну у тибя и титька там не плохая стоит ::hair::, может мой новый каденс тоже не будет мерзнуть Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 не должен у руслана ведь не мёрз он да и подвес там заметь из вспененной резины он не должен дубеть Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 дд 3515 отказывается играть при -35)) стоит колом...забрал у брата ланзары...засунул их в два зя по 25 литров и пофиг мороз...м3 их рвет и мечет как тузик грелку Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня Магнат АД 300 тоже мерзнет, подвес из вспененого полеуретана (вроде). Разогреваю постепенным увеличением громкости. За 15 минут звучание практически приходит в норму. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти