Русик Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну хз...мож я не тот кикс слушал...но в лоб сравнивали его с ма23 на герце ес 380...мне показалось что ма23 шевелил веселее... ты ма23 еще с киксом кап29 сравни я как раз подобный тест делал. ма23, кап29, qs1.900 и адажик HF350,2 на сабе ДД1510(4 ома) 1,900 слил потому что у саба сопротивление 4 ома. Реальной мощи у этого моноблока на 4 ома примерно 300-350вт У ма23 и адажика чуть больше . Но у адажика бас был гулкий и размытый. У ма23 жетсче, быстрее, четче. Самый мощный оказался кап29(что и следовало ожидать))) БАс у него более глубокий, нигерский, размашистый. Вот как то так. А если бы саб был 2+2 ома, то победил бы 1,900, подключенный на 1 ом Я уверен Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Паша Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Паша, до этого какой усь висел на Р-ке твоей? Насчет звука че скажешь не беря в расчет что теперь качает и давит. И вообще много усей мощных слышал до этого? До этого на Р-ке весел Lanzar VHC600 а потом я поставил KIcx KAP-47 и теперь стоит Kicx QS-1.900 и он превосходит эти оба усилка во всем! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Какая именно Рка? С какими катушками? У веласа 350вт в мосту заявка(на деле хз) У кикса 260вт заявка. На деле даже чуть больше. Если Рка с катухами 2+2 ома. И была подключена к этим усилкам на 4 ома, а к 1.900 подключили на 1 ом, то ваша радость не удивительна Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Паша Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Короче Р-ка у меня 1242 ланз был подключён на 2 ома и выдал 400ват своих заявленных а кик был в два моста на 4 ма подключён и того получилось тоже 450 ват где то и 1.900 был подключён на 2 ома!!!и он шевелить стал намного лучше! Ссылка на комментарий
Гость djtcvet Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем привет-немного еврейский вопрос- а 2 Рки 4+4 и 4+4 т. е. в 1 Ом кикс 1.900 качнёт как следует? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :greeting: По сабжу темы - Я За Кикс! djtcvet, думаю маловато будет! У тебя Р-ки 15? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость djtcvet Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Denny У меня 12ки Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Была гена ауди 120А,штатный аккум 75А+камазовский,сила 0га! Вешали на одну р-ку 15",мад11 в 1ом 863ватта,кикс в 1ом 1136! По звуку мад11 сосёт куй! В обоих случаях просадка не меньше 13,2! Ещё вопросы? в шоке от твоих слов, много народу мерили этот усь и подтверждали что в 1 ом кило с маленьким хвостиком а у тебя 800 ватт получилось :rofl2: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 согласен. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я видел, трогал,слушал мад11 не плохой усь 3 солобарика убил незнаю сколько там мощи но с12л72 в ящике по рекомендации завода изготовителя 142.6 рез на дд3512 141.9) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в шоке от твоих слов, много народу мерили этот усь и подтверждали что в 1 ом кило с маленьким хвостиком а у тебя 800 ватт получилось :rofl2: ссылочку дашь? где и кто намерил? ну соответственно параметры замера... ЗЫ: случаем КПД мад11 не 110%??? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ссылочку дашь? где и кто намерил? ну соответственно параметры замера... ЗЫ: случаем КПД мад11 не 110%??? незнаю чё твой кулибин намерил я от опытных людей ознакомлен на чё он могёт ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) незнаю чё твой кулибин намерил я от опытных людей ознакомлен на чё он могёт Который кулибин мой? о чем ты? я же спросил где, что, и почем, а ты мне про свой рояль... У человека хоть циферки есть, причем очень похожие на правду, а не мнение "опытных" людей.. которые на "слух" в состоянии определить уровень звукового давления и мощность усилителя... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Который кулибин мой? о чем ты? я же спросил где, что, и почем, а ты мне про свой рояль... У человека хоть циферки есть, причем очень похожие на правду, а не мнение "опытных" людей.. которые на "слух" в состоянии определить уровень звукового давления и мощность усилителя... ахааххах)))))))))) это не мои занкомые которые просто увлекаються звуком и не более, я говарил про знающих людей, эти имена очень громки поэтому не буду их тут оглашать, вы их знаите и скорее всего не раз пересекались с этой командой ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 По сабжу приобрел также Kicx QS 1.900 для моего Ground Zero Radioaktive GWRZ 38 SPL 15" http://ground-zero.ru/site/01_sabrad.shtml, раскачивает его в 1 Ом на ура, очень хороший приятный бас, при том при всем что мощность на усе пока временно убрали примерно на 35% сейчас где о выставлено 65% просто саб новый позже хочу вдуть 80% но колбасит отлично. В лимит не уходит напряжение судя по бортовику не проседает(авто чепырка) сразу же при инстале тянули силовые провода в 4 GA. Все отлично, действительно изначально склонялся с Мад11 но техника DLS мне не нравится безусловно может и не прав но выбирая также акустику между DLS выбрал Infinity Cappa о чем и не жалею, но не в этом дело. также в сети наткнулся на инфу что было этот кикс раздербанили и судя по внутренностям у него дури столько сколько и написано т.е соответствует характеристикам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти