Alex-s Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Парни мы по всей стране и даже за ее пределами!!! Так то да темы постоянно всплывают !!! Надо нам и над этим вопросом подумать!!! Уматывать ублюдков это раз и второе что если чел ток зарегился либо негативный то и не может он тут ни че го продать!!!! Давай до свидиния!!! Как то так:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Пробейте пожалуста его адрес по IP. Я сейчас в Мурманске, если он тут вправду живёт, то у меня бригада из 10 человек...поможем Он где-то рядом с Мурманском вроде. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Покупаю только у офф диллеров, проблем нет, минусы бывают задержки, плюсы приятное общение со знающими людьми ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не удивлён... люди начните уже думать головой а не жопой. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Оффтоп Пробейте пожалуста его адрес по IP. Я сейчас в Мурманске, если он тут вправду живёт, то у меня бригада из 10 человек...поможем ага,знаю я твою бригаду Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 люди начните уже думать головой а не жопой +100 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я говорил о том что бассклуб как бренд! и человек когда берет тут то думает но это же бассклуб какое кидалово??? тут все 100500 проверенно и парни вроде (а в основном 99%) по сообщениям отвечают за *****!! и чтоб такого не было в будущем я и предлагаю модераторам заморочку:pardon:)))) Кто ты? давай до свиданья! ::yu:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Оффтоп ага,знаю я твою бригаду ну да..алкаш, псих... а ещё аццкие гипрочники-универсалы есть Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Какой бренд?? В России ничему доверять нельзя, разве что проверенным людям... О чем и говорит репа,рега и мессаги... На край создай тему о поручителях... Тупая лень лишает ло*ов денег... Да пусть я буду в глазах другим говном, но раз сами виноваты, так страдайте дальше... ЛЮДИ ДЕГРАДИРУЮТ! Вы даже думать не хотите о том что совершаете... Господи... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Alex-s, про какую ты заморочку хочеш написать? как были кидалово так и будут, просто надо с головой относиться к покупке а не с ::ass:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Garanya Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Уважаемые пользователи на сайте клуба есть кидала с ником na_posadke05 Пользователь Регистрация: 30.09.2012 Адрес: Мурманск Сообщений: 3 Репутация: -10 Вам сказали Спасибо: 0 Рейтинг продавца: (-5) Кооторый меня и не только меня как выяснилось обманул на деньги. Лично я отправил ему 8000 за усилитель sax 1200d в итоге ни денег ни усилителя и соотвественно пользователя. Для меня это очень значимая сумма, т.к. моя з/п почти столько. Что делать в данном случае, помогите пожалуйста! Андрей так бы ла же тема про этого пи.....са там ребята в мурманске говорили поможем. попроси кто с этого города может чем помогут. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Alex-s, про какую ты заморочку хочеш написать? как были кидалово так и будут, просто надо с головой относиться к покупке а не с ::ass:: Понятно что на 100% не избавиться от дебилов! Просто если чел ток зарегился и сообщений 0! То и создать тему продам он не может! Я об этом хотел сказать. ::yu:: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Понятно что на 100% не избавиться от дебилов! Просто если чел ток зарегился и сообщений 0! То и создать тему продам он не может! Я об этом хотел сказать. Кстати очень грамотное предложение:good:Поддерживаю! Парни, ну ошибся автор. Чё вы теперь ему натации читаете?! Лучше кто с Мурманска помогите пацану. Денег врят ли вернёте, но вот моральное удовлетворение я считаю можно и получить:i_am_so_happy: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Оффтоп могу привести примеры парней у которых сообщений от 5 до 15 и у них рейтинг продавца уже около 5ти, и всё норм, поэтому не угадать. Да я не спорю мы стараемся не пропускать объявы от пользователей с никакой рипутацией и подозрительные. :hi: Изменено 28 октября, 2012 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Оффтоп Во это я и хотел услышать. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти