Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sundown Audio SA-6.5SC - компонентная акустика - предзаказ на Декабрь 2012

Skillz

Рекомендуемые сообщения

предзаказ делается у дилера?

и где будет произведенна акустика?

А про кросовер ничего не написали.. Он будет илИ только поканальное подключение?

Изменено пользователем Graf71

Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Флудерасты, вам аналогии проводить между Sundown и DD(и т.д.) не надоело?

Как подержите, грамотно установите и то и то от приличного уся(типо DLS A3, VRX2.150) с хорошим питанием(а не дохлыми кислотами по 70А в кол-ве 2шт), будете пестеть...

Для сравнений акустики, есть соответствующий раздел.

Тема создана в ознакомительных целей, и пиz9@б_лов привлекать не должна.

Parseg89 сказал:
А можно как-то обосновать сие высказывание?
нет!:biggrin: читай внимательней мой пост!:smile:

Да ладно, девочки не ссортесь. Кто хочет купить дд, тот и купит дд. Кто хочет купить сандаль, тот купит сандаль. И никто никого не переубедит )))

Есть вопрос жизни и смерти комплект это ВЧ,Вуфер, или 2вч +2вуфера? просто заказал 4 комплекта.

Мisha сказал:
Есть вопрос жизни и смерти комплект это ВЧ,Вуфер, или 2вч +2вуфера? просто заказал 4 комплекта.

Поздравляю. Ни разу не слышал чтобы комплект был две пары вч и две пары мидов. Комплект это пара вч и пара мидов.

г. Владимир и вся область 33региона.

ул.Погодина 5г.

Мы в теме !

1хZ18V.4 + 1хDDm3A = 151.8дб(31гц) все в багажнике.

Parseg89 сказал:
На самом деле не вижу повода для паники, компонентка AQ то же самое только дешевле! Дак зачем платить больше? За хром магнит? Да нахрен он нужен, темболее если он будет в двери. :sarcastic: Респект Джейку за проделанную работу! :good: :sarcastic:

Да и у CS 6.5 от DD цена интереснее.

Ну судя по миду SA и миду AQ это разные весовые категории!

Вот AQ и DD это один и тот же мид...

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

Вот на самом деле никого не хотел обидеть, а если и обидел, то приношу свои извенения. Я всего лишь хотел сказать, что люди, которым по душе дд не купят сандали и наоборот, кто любит сандали, то е купит дд. Вот и все. Хотя, не кривя душой скажу - мне интересно как будут играть обсуждаемые здесь сандали. Жаль нет лишних денег чтобы их заказать...

bozer сказал:
Вот на самом деле никого не хотел обидеть, а если и обидел, то приношу свои извенения. Я всего лишь хотел сказать, что люди, которым по душе дд не купят сандали и наоборот, кто любит сандали, то е купит дд. Вот и все. Хотя, не кривя душой скажу - мне интересно как будут играть обсуждаемые здесь сандали. Жаль нет лишних денег чтобы их заказать...

правельные слова =):good:

bozer сказал:
Поздравляю. Ни разу не слышал чтобы комплект был две пары вч и две пары мидов. Комплект это пара вч и пара мидов.

Я тебя тоже поздравляю, я имел ввиду что вот NEO 8 продаются штучно, и у меня появиль мысли по поводу того, что подразумевается под комплектом"1мид+1вч+1крос"или как у всех 2 мидбаса +2 вч +2 кроссовера..

• Создать...