Graf71 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) предзаказ делается у дилера? и где будет произведенна акустика? А про кросовер ничего не написали.. Он будет илИ только поканальное подключение? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Graf71 Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Флудерасты, вам аналогии проводить между Sundown и DD(и т.д.) не надоело? Как подержите, грамотно установите и то и то от приличного уся(типо DLS A3, VRX2.150) с хорошим питанием(а не дохлыми кислотами по 70А в кол-ве 2шт), будете пестеть... Для сравнений акустики, есть соответствующий раздел. Тема создана в ознакомительных целей, и пиz9@б_лов привлекать не должна. Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А можно как-то обосновать сие высказывание?нет! читай внимательней мой пост! Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да ладно, девочки не ссортесь. Кто хочет купить дд, тот и купит дд. Кто хочет купить сандаль, тот купит сандаль. И никто никого не переубедит ))) Ссылка на комментарий
Мisha Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть вопрос жизни и смерти комплект это ВЧ,Вуфер, или 2вч +2вуфера? просто заказал 4 комплекта. Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть вопрос жизни и смерти комплект это ВЧ,Вуфер, или 2вч +2вуфера? просто заказал 4 комплекта. Поздравляю. Ни разу не слышал чтобы комплект был две пары вч и две пары мидов. Комплект это пара вч и пара мидов. Ссылка на комментарий
Мистер БЭ Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 г. Владимир и вся область 33региона. ул.Погодина 5г. Мы в теме ! 1хZ18V.4 + 1хDDm3A = 151.8дб(31гц) все в багажнике. Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) [/url] Да ладно, девочки не ссортесь. Кто хочет купить дд, тот и купит дд. Кто хочет купить сандаль, тот купит сандаль. И никто никого не переубедит ))) какие Н АХ.. девочки???милый человек ты в своём уме? и если никто некого не переубедит какого ху. ты приперся в эту тему срать?а? зайди к этому челу в личку и насри там ему этот катях ,а здесь тебе с твоим говном и переубеждениями и т.п. делать НЕХРЕН!!! :hi: http://video.mail.ru/mail/yulianna1955/2587/8516.html Изменено 1 ноября, 2012 пользователем sergei2802 пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Во-во, и я про это же. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На самом деле не вижу повода для паники, компонентка AQ то же самое только дешевле! Дак зачем платить больше? За хром магнит? Да нахрен он нужен, темболее если он будет в двери. :sarcastic: Респект Джейку за проделанную работу! :good: :sarcastic: Да и у CS 6.5 от DD цена интереснее. Ну судя по миду SA и миду AQ это разные весовые категории! Вот AQ и DD это один и тот же мид... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот на самом деле никого не хотел обидеть, а если и обидел, то приношу свои извенения. Я всего лишь хотел сказать, что люди, которым по душе дд не купят сандали и наоборот, кто любит сандали, то е купит дд. Вот и все. Хотя, не кривя душой скажу - мне интересно как будут играть обсуждаемые здесь сандали. Жаль нет лишних денег чтобы их заказать... Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот на самом деле никого не хотел обидеть, а если и обидел, то приношу свои извенения. Я всего лишь хотел сказать, что люди, которым по душе дд не купят сандали и наоборот, кто любит сандали, то е купит дд. Вот и все. Хотя, не кривя душой скажу - мне интересно как будут играть обсуждаемые здесь сандали. Жаль нет лишних денег чтобы их заказать... правельные слова =):good: Ссылка на комментарий
Мisha Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Поздравляю. Ни разу не слышал чтобы комплект был две пары вч и две пары мидов. Комплект это пара вч и пара мидов. Я тебя тоже поздравляю, я имел ввиду что вот NEO 8 продаются штучно, и у меня появиль мысли по поводу того, что подразумевается под комплектом"1мид+1вч+1крос"или как у всех 2 мидбаса +2 вч +2 кроссовера.. Ссылка на комментарий
Ulya Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хочу заказать, но вопрос в усе,теоретически, дб4 сможет раскачать этот комплект? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения