besson018 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и это без сабов' date='на мидах[/quote'] у всех по-разному, у меня с 2х пятнах Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это так для прикола Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Самостоятельно построить максимально универсально поющую, грамотную со всех точек зрения систему в условиях достаточно ограниченого бюджета... как то так SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Построить высокоэффективное оформление. На мощных динамиках, что бы от малой мощи было хорошо а от большой замерится что получится вдруг рекорд )) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а для меня это просто классное общение с теми кто в теме .вобщем просто фан Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Конечной цели нет! Есть планы, которые меняются время от времени. Пока в сторону увеличения сложности и мощьности системы. Есть интерес в постижении чего то нового. Самообразовываться, учиться делать что то своими руками и не просто делать, а красиво и правильно! Меня например раньше жена вообще не понимала. Говорила "ЗАЧЕМ?", а сейчас понимает что не зачем, а просто интересно! Да и видит что у меня глаза гарят даже когда думаю о музыке. Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это как рыбалка с охотой у меня) сейчас охочучь на 150 дб и кубок уже хоть какой нибудь) чтоб будущий сынишка папкой гордился)) team static drop Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 самовыразицца, отвлечься. ничего не хочу добицца в конечном итоге. надоест- распродам все)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 слышать потом от людей что у меня норм качает 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Просто удовольствие, когда друзья из машины вылазить не хотят Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Люблю басс))) всем говорю что хобби))) Остановлюсь когда тело и разум скажет- все предел)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это хобби, ну и мечта еще с молодости. построить самому себе приятную среду обитания, а на 90% это машина. да чего уж там, 150 с двух 10к) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Цели нет, есть мечта, собрать самый громкий авто представительского класса ( в мечтах, в долгих) :pardon: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Цели нет, есть мечта, собрать самый громкий авто представительского класса ( в мечтах, в долгих) :pardon: По-моему это камри Артема ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С каких пор камри это представитель?:scratch_one-s_head: Если память не изменяет то это максимум класс E - то есть бизнес, но не представитель. Не путайте!) Представители это Audi A/S8, BMW 7Ser, Mercedes S Klasse... Кстати одну из перечисленных и хочу брать.... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти