Oleg Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Цель 150 в обычном гражданском авто и как можно громче, поскольку перед поворотом ключа включаешь музыку. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Увлечение..... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С каких пор камри это представитель?:scratch_one-s_head: Если память не изменяет то это максимум класс E - то есть бизнес, но не представитель. Не путайте!) Представители это Audi A/S8, BMW 7Ser, Mercedes S Klasse... Кстати одну из перечисленных и хочу брать.... все верно) камри - бизнесс класс) но в эсе или а8 я п не стал стену городить)))) хотяяяя Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пока цель одна, приехать на финал в ЕКБ и показать рез достойный призового места :blush: Team DC Audio Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пока цель одна, приехать на финал в ЕКБ и показать рез достойный призового места :blush: Давно пора!:good: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 цели меняюца в меру их достижения.когдато была цель создать просто громкое авто.посли достижения етого попал на соревы и тут появилась цель иметь кучу кубков и первых мест.когда достиг и етого имея уже 6 кубков из них только один за 2 место а остальные за 1 место-поставил себе цель 150 дб.когда достиг 149.7 дб. мне етого хватило.еще паралельно хотел чтоб мой авто был самый громкий на повседневе в Украине.достиг и етого.щас цели нет особо-так для удовольствия. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Цель...хм итоговой цели как таковой нету. Просто нравится бас, флекс и ветер. Как увлечение можно так сказать... Хотя в последнее время это увлечение кушает все мои финансы. А к НГ так скорей всего даже придется подзанять денежек. Из-за этого иногда злюсь Думаю типа харош, хватит, куда еще и т.д Но остановится не могу, видимо правда своеобразная болезнь какая-то. :wacko2: В планах к лету повседнев до 150 на музыке. Правда меня уже расстроили и сказали, что будет максимум 145 на музыке. Но я не хочу в это верить и буду надеяться до последнего, что будет 147-148+ минимум. Сейчас 143 на музыке... Вот как-то так... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 моя цель в автозвуке такая - освободить россию от путина и сотоварищей его, от гбшного ворья, далее, постепенно снизить зашкаливающий процент быдла, короче, вернуть стране силу и достоинство :good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 моя цель в автозвуке такая - освободить россию от путина и сотоварищей его, от гбшного ворья, далее, постепенно снизить зашкаливающий процент быдла, короче, вернуть стране силу и достоинство :good: Решение этой проблемы ядерные удары в крупные города Через 200 лет россию будет не узнать :good: Ссылка на комментарий
Orlov384 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 с самого детства мечтал о хорошей музыке особенно в авто ну а когда наткнулся на этот форум то совсем сон потерял... цель одна - качественно и громко П.С. на Дб *** совсем Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Цель-зависание в гараже, постоянные недовольства со стороны второй половины, а также быть рукочленом и пилить как можно больше кривых коробов запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Цели нет, есть мечта, собрать самый громкий авто представительского класса ( в мечтах, в долгих) :pardon: Оффтоп ИМХО, цель - это та же мечта, только выраженная в цифрах (например, собрать авто... конкретная модель... 170 дБ), и когда ежедневно делается не менее 5 реальных действий для ее достижения. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Цель-зависание в гараже, постоянные недовольства со стороны второй половины, а также быть рукочленом и пилить как можно больше кривых коробов Антоха ты у меня мечту отобрал:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всё началось в далеком детстве, когда в гостях у знакомых впечатляли катушечные магнитофоны "Астра" с колонками, когда у самих дома был "Сатурн-201" с 2 встроенными овальными 2ГДШ 4 Ом:facepalm: Впечатлял неимоверно кассетный "Маяк" с колонками на динамиках 10ГДШ, в 80 и 90-е это казалось верхом мечтаний Потом старшие классы, поступление, несколько лет учебы и наконец появилось время на воплощение мечты о низком басе (тогда казалось низко 100 Гц и ниже:mocking:) В квартире появился мини муз центр Aiwa XR-MN5, видео не мое Оффтоп для квартиры хватало, для соседей тем более, пришлось искать альтернативу. автозвук стал выходом в сложившейся ситуации. Теперь цель: ниже и громче, еще ниже и еще громче:music: В ближайших планах новый автомобиль и ящик на 2 15" с максимально низкой настройкой :hi: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 цель я думаю как и у многих: быть самим громким в городе... Но в данный момент эту цель я отложил на задний план и решил что сначала сделаю более-менее нормальный инстал к отцу в машину (6 пар нч/сч и 1-2 пары твитеров/рупоров) 2-3 саба 10", ну а потом приступлю к своей машинке (усилители уже ждут своего часа) :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти