kydesnik421 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я подожду пока вы получите и куплю и кого то из Вас его Бу))))) а пока качаем м3а )))) Всем удачи))) и терпения. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 пилите ребят...пилите... долго ждать http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gjSRxHFDJ5M# Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 пилите ребят...пилите... долго ждать http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gjSRxHFDJ5M# Коммент в Ютьюбе :lol::lol::lol: Зато благодаря Почте России появились изюм и курага! =) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 пилите ребят...пилите... долго ждать http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gjSRxHFDJ5M# Не, щас уже самое фиговое позади.... вроде бы И кстати, мне приходили некоторые грузы, которые растаможивались в Оренбурге и Новосибе. Я хз почему, видимо снималась нагрузка с Москвы Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Те кто не хочет ждать усяку, откажитесь пожалуйста, я его заберу Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Те кто не хочет ждать усяку, откажитесь пожалуйста, я его заберу Думаю мало кто решится на такие действия, так как ждать осталось не так уж и много времени, да и после прихода, уси м3б будут очень востребованы, и дефицитны, и кому то может нехватить)))):nyam1: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я правильно понял,что они не будут моститься? ( bridged NA ) Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я правильно понял,что они не будут моститься? ( bridged NA ) С чего бы это они не будут моститься? ))))) Все там норм Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну че таможня дает добро? DD M3b Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну че таможня дает добро? А куда она денется? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А куда она денется? Вопрос, наверное, больше "Куда МЫ денемся если не даёт" :biggrin: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вопрос, наверное, больше "Куда МЫ денемся если не даёт" :biggrin: Нене, нормально все)))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) У нас давно его продают в одном магазинчике за 28 900 Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ground Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У нас давно его продают в одном магазинчике за 28 900 отправлю Вам бутылку хорошего виски, если это так (а именно - он в наличии есть, потому что он так-то у всех дилеров продается) DDAudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не...ну а может в Челябинске время течет быстрее в масштабах вселенной...или там спльщиков настолько много, что туда организуют отдельную поставку. Иначе и не объяснить... Кстати, про 95 серию серию сабов вроде никто не спрашивал, да и я не спрашивал тоже... А сейчас, когда моноблок ну вот-вот прям на подходе(судя по этой теме), интересно стало. Когда примерно планируется привоз? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения