fen0men_77rus Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 видел одним глазом у сандалей такую темку, пролистнул любимый раздел DD и не нашёл общей темы... только вопросы и ссылки на офф. сайт DD... :shout: владельцы данных сабов - выложите чертежики коробов под разные дины (10", 12", 15"), а так же кол-во динов (1,2,3,4) думаю тема была бы полезна и избавила раздел от лишних вопросов :hi: :music::music::music::music::music: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://sound.digitaldesigns.ru/templates/new/files/subsmenu/Box.pdf Ссылка на комментарий
OLEG16rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=200 Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://sound.digitaldesigns.ru/templates/new/files/subsmenu/Box.pdf Вот только не стыковки в ихних параметрах. Площадь, длина порта загоняю в басспорт и он выдаёт большую скорость воздуха (около 15 м/с) на примере дина 1512. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот только не стыковки в ихних параметрах. Площадь, длина порта загоняю в басспорт и он выдаёт большую скорость воздуха (около 15 м/с) на примере дина 1512. не будет никаких призвуков с такой скоростью DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) не будет никаких призвуков с такой скоростью Ну не знаю, я при 8-9 м/с слышу призвуки, если стоять в 1-1,5 м. от саба P.S. Но уши то у всех разные, и нюансов всяких много способных издавать призвуки (не закруглённые углы порта например). Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот только не стыковки в ихних параметрах. Площадь, длина порта загоняю в басспорт и он выдаёт большую скорость воздуха (около 15 м/с) на примере дина 1512. Любые данные это первая точка от чего надо отталкиваться при строение ящика. Ну а дальше эксперементы. Сейчас для вас весь шоколад делай не хочу, вот когда я начинал работать с DD то вообще никаких данных не было ни на объёмы ни на площадь порта. :wacko2:. Так что грех жаловаться. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Любые данные это первая точка от чего надо отталкиваться при строение ящика. Ну а дальше эксперементы. Сейчас для вас весь шоколад делай не хочу, вот когда я начинал работать с DD то вообще никаких данных не было ни на объёмы ни на площадь порта. :wacko2:. Так что грех жаловаться. Ты конечно извини, но я отнюдь не жалуюсь, а констатирую факты ! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ты конечно извини, но я отнюдь не жалуюсь, а констатирую факты ! Прога это конечно хорошо. Но спроси любого заядлого звукоча или SPLщика он тебе скажет что прога это только то от чего отталкиваются ,дальше эксперементы на слух(звукачи) и на прибор (SPLщики) . Куча фанеры труб и времени в результате хорошее звучание и офигенный рез. Качество звучания (УШИ СУДЕЙ) а результат в SPL это прибор.(Т.Л) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Прога это конечно хорошо. Но спроси любого заядлого звукоча или SPLщика он тебе скажет что прога это только то от чего отталкиваются ,дальше эксперементы на слух(звукачи) и на прибор (SPLщики) . Куча фанеры труб и времени в результате хорошее звучание и офигенный рез. Качество звучания (УШИ СУДЕЙ) а результат в SPL это прибор.(Т.Л) Я не говорил, что проги выдают эталонные параметры ! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?board=74.0 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
koliano Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Сужающиеся чв для ДД512 и ДД510 510-длина тунеля 2.11м, настройка 41.5 Гц 512-длина тунеля 2.2м, настройка 39 Гц Изменено 29 марта, 2013 пользователем koliano Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Все не читал, НО, дд вообще интересные дины)) Андрей правильно сказал, стартовые настройки, мне они вообще не нравятся, и так же для любого другого саба, тут нужно учитывать параметры авто)) и прочее :peel: Ссылка на комментарий
koliano Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Еще немного Ссылка на комментарий
semka1046 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С одним все понятно, а как быть с ЧВ для двух динов 508 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения