goodfox Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А стрелки каким цветом светят?а красные сектора приборки.? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Согласен.Да и синий как-то не модно штоли стало. Ну вы пистец...взяли еще и наехали...тема про то как подсветку замутить, а не программа "Модный приговор" идет...Может нам в колхоз только месяц назад синие диоды привезли...вот и модничаем....а синий цвет был выбран под подсветку остального доп-оборудования,мафоны и т.д. или мафоны должны были быть синими,а все остальное ярко-красным пихать...вот это помоему не моддно....:ireful: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 или мафоны должны были быть синими,а все остальное ярко-красным пихать...вот это помоему не моддно....:ireful: Согласен не модно зелёный цвет нужен.... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Согласен не модно зелёный цвет нужен.... Вот я тупанул...с ВАЗа же машина идет в полном тюхнинге ))) А я взял и норм подсветку на какуюто дичь переделал...:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот я тупанул...с ВАЗа же машина идет в полном тюхнинге ))) А я взял и норм подсветку на какуюто дичь переделал...:blush: не вазовский цвет всёравно нуждается в тюнинге, слишком блеклый, надо ярче...такой чтоб зенку резало... ЗЫ Опять в аське молчишь... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не вазовский цвет всёравно нуждается в тюнинге, слишком блеклый, надо ярче...такой чтоб зенку резало... ЗЫ Опять в аське молчишь... ксенон туда Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ксенон туда ха-ха-ха...сто пудово...вот и нашли заодно применение снятому ксенону....))) а то все думали куда его потом девать )))):sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smah2000 Опубликовано 10 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вот на этом сайте много байды про панели приборов!!! http://autoforum.volgograd.ru/viewtopic.php?t=83&highlight=%F8%EA%E0%EB%FB Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Балуюсь иногда, вечерами, как видите: SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а если вы мне скажете как сюда фотку закинуть я вам своё покажу :greeting: Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а если вы мне скажете как сюда фотку закинуть я вам своё покажу radikal.ru Копируешь вторую ссылку и вставляешь в текст сообщения на форуме.:good: SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот она моя подсветочка :greeting: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 делал сам пол года назад мне было ещё 15 лет... :greeting: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 хорошо что у мну иномарка и не приходится дорабатывать то, что не сделали на заводе по человечески.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 иномарку приходится чаше доробатывать только на это уходит больше времени и денег SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти