goodfox Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 далее наметил напротив каждой цифры и просверлил отверстия диаметром 5мм, чтобы диоды туго входили, для быстроты работы разметил где + и где -! дальнейшая и самая ответственная процедура :сделать диоды усеченными я использовал наждачку, ох парни как пальцы болели!дальше производиться спайка , резисторы были сопротивлением примерно в 700ом,потом вс пайка аккуратно закрылась герметиком!теперь по стрелкам лелал отверстия больше в местах крепления стрелок ставил не усеченные диоды ,а делал по два так нет мертвых зон:good: когда стрелка теряет яркость!после того как герметик просох начинаем сборы!стрелки при желании можно в процессе подрегулировать!накладку приклеивал на клей космопласт чтоб наверняка припаиваем провода там где стояли лампы подсветки главное угадать где+- я прозвонил цешкой минус он всегда общий!проверка и установка на машину [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 фотки не очень всему виной коцаное стекло!А в жизни в полне не плохо!может в дальнейшем хозяин щитка его подтонирует, только надо учесть если боковые стекла не тонированы то тонировку надо делать 35 иначе из за солнца можно не увидеть приборов!ну а если в круг да еще и 5 то на щиток 15 смело можно ложить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в дальнейшем выложу переделку борт компа, и кнопок всяких там [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У мну вот так... И вот так гг. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Стрелки на фото почти не видно а в реале красненькие как положено:)))До этого была родная мутно жОлтая.. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну и машина не русская.Прост так выложил.есь чё извиняйте.ы. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Интересно я когда нибудь выложу обещанные фото своей переделки....будем надеятся как нибудь в гараже вспомню и сделаю фотки Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Интересно я когда нибудь выложу обещанные фото своей переделки....будем надеятся как нибудь в гараже вспомню и сделаю фотки все зависит от тебя и твоей памяти [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А кто нибудь менял родные лампочки на диодные в приоре на шитке и на кнопачках? Менял, там все просто http://www.drive2.ru/cars/lada/priora/priora/likenoanother/journal/4053239664633482680/ Team DD Russia Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 все зависит от тебя и твоей памяти вот на последнюю я не надеюсь:lol: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кароче парни щиток светит на 5+,на самам деле я не думал что так будет,светит нештяк,особенно када вечерам в темнате,глаз радуется!Спасибо Женьку за его труд!!! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вот наконец-то сфоткал свою приборку. то что на фото фиолетовые пятна их на самом деле нет, это фотоаппарат так показывает(улавливает невидимый для глаза спектр и делает видимым на фото). на самом деле светятся только цифры и стрелки. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) А вот так у меня ...:gamer: За первое фото сорри :flag_of_truce: Изменено 2 апреля, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 От синего цвета глаза не болят? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Согласен.Да и синий как-то не модно штоли стало. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти