Smoke Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на клубе так принято. Тут многие железо заочно по видосам оценивают...очень напоминает гадалок снимающих порчу по фотографии. Ты еще с СКушниками не общался, они звук по параметрам Тилля-Смолла определяют :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты еще с СКушниками не общался, они звук по параметрам Тилля-Смолла определяют :rofl2: +100500:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 БТЛ н3 курит в соронке т.к. неудачным он вышел немного. Почему это БТЛ вышел неудачным??? Это ваше утверждение или просто догадки? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты еще с СКушниками не общался, они звук по параметрам Тилля-Смолла определяют :rofl2: общался :( на блюз мобиле. Там вообще не то что параметрами ТС меряют а количеством нулей в ценнике и если у тебя в системе количества нулей недостаточно то ты сам и все что ты делаешь заведомо унылое г...но и с тобой никто вообще и общаться не будет не то что советовать. По этому и обитаю тут хотя и не особо в формате. В разделе сыку тут я нашел больше ответов на свои вопросы чем на блюзе. Вот такие парадоксы...эффективность форума зависит от душевности обитателей :):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Почему это БТЛ вышел неудачным??? Это ваше утверждение или просто догадки? Так получилось что нео бтл-и не поражают своими результатами в отличии от старх на ферите. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Так получилось что нео бтл-и не поражают своими результатами в отличии от старх на ферите. Какие конструктивные недостатки у нео btl? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Оффтоп общался :( на блюз мобиле. Там вообще не то что параметрами ТС меряют а количеством нулей в ценнике и если у тебя в системе количества нулей недостаточно то ты сам и все что ты делаешь заведомо унылое г...но и с тобой никто вообще и общаться не будет не то что советовать. По этому и обитаю тут хотя и не особо в формате. В разделе сыку тут я нашел больше ответов на свои вопросы чем на блюзе. Вот такие парадоксы...эффективность форума зависит от душевности обитателей :):) чутку ты ошибаешся... я начал с магнитолы... потом прицепом был и блюз.... что на магнитоле что на блюзе есть реально достойные люди...которые понимают что такое качественный звук... и который в принципе стали легендой .... и было время когда они кидались дельными советами на право и налево.... и я рад что я попал в ту волну... сидел и курил форумы.... но.... они то написали... и это есть...главное искать и правильно поиску поставить вопрос.... и тут на форуме тоже есть такие... уже в принципе легенды... которых незабудут... которые могут разложить тебе "тоналку" по крупицам... не тока в ску....а в SQL тоже... их мало... но они есть... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Оффтоп чутку ты ошибаешся... я начал с магнитолы... потом прицепом был и блюз.... что на магнитоле что на блюзе есть реально достойные люди...которые понимают что такое качественный звук... и который в принципе стали легендой .... и было время когда они кидались дельными советами на право и налево.... и я рад что я попал в ту волну... сидел и курил форумы.... но.... они то написали... и это есть...главное искать и правильно поиску поставить вопрос.... и тут на форуме тоже есть такие... уже в принципе легенды... которых незабудут... которые могут разложить тебе "тоналку" по крупицам... не тока в ску....а в SQL тоже... их мало... но они есть... дык не спорю аще. я про большенство говорил. а толковых людей проще в личке поспрашивать. там отвечают достаточно охотно если убедятся что ты понимаешь что спрашиваешь.так собсна и поступаю SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так получилось что нео бтл-и не поражают своими результатами в отличии от старх на ферите. да вроде бы результаты хорошие на БТЛах делают... да и дин сам по себе намного качественнее собран нежели другие его собратья...ИМХО когда крутил свой СП4, увидел, что динамик очень качественно сделан в отличие тех, что у меня были...поэтому полагаю, что и БТЛ будет зачетнее...все-таки цена его тоже говорит сама за себя. DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А по теме, собственно - чо там на заводе? Фотки где Ден пьет коктейле в отеле я видел, но чо там с тестами?? Сабы будут? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да вроде бы результаты хорошие на БТЛах делают... да и дин сам по себе намного качественнее собран нежели другие его собратья...ИМХО когда крутил свой СП4, увидел, что динамик очень качественно сделан в отличие тех, что у меня были...поэтому полагаю, что и БТЛ будет зачетнее...все-таки цена его тоже говорит сама за себя. делали... на феррите речь тока про нео, бтл на феррите тема,ни кто не спорит [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А по теме, собственно - чо там на заводе? Фотки где Ден пьет коктейле в отеле я видел, но чо там с тестами?? Сабы будут? всё по плану тесты идут сабы будут :pardon: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 делали... на феррите речь тока про нео, бтл на феррите тема,ни кто не спорит а на неодиме туфта? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да вроде бы результаты хорошие на БТЛах делают... да и дин сам по себе намного качественнее собран нежели другие его собратья...ИМХО когда крутил свой СП4, увидел, что динамик очень качественно сделан в отличие тех, что у меня были...поэтому полагаю, что и БТЛ будет зачетнее...все-таки цена его тоже говорит сама за себя. единственый БТЛ на нео слил дэдэшкам а дедешки слили БВ !!! какая цена что она говорит хз !!! но все уже поняли что у тебя есть сп4 и поэтому поводу поздровляем и желаем успехов !!! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я правильно понимаю что ожидается производство двух линеек Аудио Экстрим...серии F и серии NEO? Разработка нечто среднего класса между ними не намечается?:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения