NIGHTMARE Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 орионы выще тема но они еще дороже жл Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Выбор сделан подбираю пятнашки с четырехдюймовой катушкой.Жду предложений. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Акю415 те в помощ, можно ещё и тюненх от басхеда!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 B2 XC15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://www.spaudio.it/prodotto.php?id=SP15X таких бы я конечно взял.Может есть доступные аналоги?все таки склоняемся к мысли что 4 пятнашки лучший вариант у каденса есть аналоги Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Или втавай первый в очередь на новые Сандалики Зетки 4 ....вроде как пойдут в серию...4-е 15-шки :bomb:::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Или втавай первый в очередь на новые Сандалики Зетки 4 ....вроде как пойдут в серию...4-е 15-шки :bomb:::hair:: Стопе пусть сабы тесты хотя бы пройдут:hi: 4 15шки смд бери:lol: чисто буржуйский вариант Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Стопе пусть сабы тесты хотя бы пройдут:hi: 4 15шки смд бери:lol: чисто буржуйский вариант Да ладно...как раз он с ГЗ их и потестит Ну это я так на перспективу.....я же несказал что прям бежать к тебе со словами Витя хочу не могу...плачу любые деньги....только вези прям шааааз... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 забыл уточнить будем 4 штуки подбирать Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да ладно...как раз он с ГЗ их и потестит Ну это я так на перспективу.....я же несказал что прям бежать к тебе со словами Витя хочу не могу...плачу любые деньги....только вези прям шааааз... Просто если Джейку при тестах чето не понравится он дальше их дорабатывать,поэтому пока торопится не стоит...хотя бы пару недель Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Просто если Джейку при тестах чето не понравится он дальше их дорабатывать,поэтому пока торопится не стоит...хотя бы пару недель Да я воообще не спешу.... Передай ему пусть дорабатывает и не торопится :sarcastic: Мне Зетка вторая по кайфу....не променяю :mocking: Оффтоп п.с. Вить шас в Контакте кое че спрошу...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 подбираю пятнашки с четырехдюймовой катушкой. Пианер 8102 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если денег хватит бери 4 смд 15 152@30Hz Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 смд в 2 раза больше бюджета. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А РОКФОРДЫ Т2 непокатят???катуха 4"))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти